Fettucine integrali con sugo di carote

vota adesso
Portata principale
facile
32 min

Come tutti la pasta è sempre facile da preparare e soprattutto mangiare.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura2 min
  • Sbucciate le carote e grattugiatele. Mettetele in un tegame con l'acqua e l'olio. Salate e coprite. Cuocete a fuoco medio fino a che tutta l'acqua evapora completamente.
  • A questo punto trasferite le carote nel robot da cucina, aggiungete il tahini, pepe nero, noce moscata, prezzemolo fresco e una leggera spolverata di zenzero. Frullate tutto fino a farlo come una crema.
  • Cuocete in acqua salata le fettuccine come indicato sulla confezione. Scolatela e rimettete nel pentolino.
  • Aggiungete la crema di carote. Cuocete a fuoco alto, mescolando continuamente per un altro minutino.
  • Trasferite nel piatto da portata. Volendo spolverate con Pecorino e servite.

Vota questa ricetta

cinnamonCinnamon

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: