Fettucine integrali con sugo di carote
vota adesso
Come tutti la pasta è sempre facile da preparare e soprattutto mangiare.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura2 min
- Sbucciate le carote e grattugiatele. Mettetele in un tegame con l'acqua e l'olio. Salate e coprite. Cuocete a fuoco medio fino a che tutta l'acqua evapora completamente.
- A questo punto trasferite le carote nel robot da cucina, aggiungete il tahini, pepe nero, noce moscata, prezzemolo fresco e una leggera spolverata di zenzero. Frullate tutto fino a farlo come una crema.
- Cuocete in acqua salata le fettuccine come indicato sulla confezione. Scolatela e rimettete nel pentolino.
- Aggiungete la crema di carote. Cuocete a fuoco alto, mescolando continuamente per un altro minutino.
- Trasferite nel piatto da portata. Volendo spolverate con Pecorino e servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta