Pane all?aglio alla griglia

vota adesso
Stuzzicherie
facile
35 min

Ancora una buona ricetta antipasto per un piacere senza pari!

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura5 min
  • Accendere il barbecue. Affettare il pane in modo da formare fette diagonali spesse circa 1,5 cm con un coltello seghettato e tagliate partendo dall’estremità superiore del pane.
  • Lavorare il burro con una frusta fino ad ottenere una crema morbida e leggera; unitevi quindi l’aglio, prezzemolo, pepe e parmigiano grattugiato.
  • Con una spatola , distribuite generosamente il burro all’aglio su entrambi i lati delle fette di pane.
  • Fate cuocere fino a quando saranno ben dorate su entrambi i lati per circa 1 ad 3 minuti per lato.

Vota questa ricetta

dolcipensieriDolcipensieri

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: