Muffin al gorgonzola e noci

Una ricetta veloce per preparare dei muffin salati da acquolina in bocca!
Ingredienti
8
Per la decorazione:
Costo stimato: 5.25Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- In una ciotola si sbattono le uova con lo yogurt, il sale, il latte e l'olio.
Poi si aggiunge la farina miscelata con il lievito. - In un'altra ciotola mischiate il gorgonzola e le noci ed in seguito incorporatelo nel composto che avete creato in precedenza. Quindi amalgamate.
- Adesso dividete il composto negli stampini, riempiendoli solo fino a metà altezza ed infine distribuite le scaglie di parmigiano in superficie.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 466Kcal
- Carboidrati: 42.5g
- Lipidi: 24.6g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 16.3g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Sembra buona
Ho cucinato questa ricetta
E
elicucina
Molto buoni, io ho aumentato un po' la dose di gorgonzola
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
E un antipasto delicato
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Per 8 porzioni cosa si intende? Quanti pezzi di misura media con queste dosi?

daniela_g2016_1_2_3_4_5
Mi piace sia il gorgonzola e le noci quindi saranno buonissimi appena ho 5 minuti li preparo.....
anonymous
Vengono morbidissimi...una delizia!!
anonymous
È super
anonymous
Buonissima..
E
etrusco53
Semplice ed efficace dai molteplici usi
anonymous
Sono golosa di gorgonzola e noci, questi sono i mieiiiii
Vota questa ricetta