Girelle di polpettone agli spinaci
vota adesso
Un aperitivo semplice ma riempe di sapore!
Ingredienti
6
per l'impasto di carne:
per il polpettone:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- In una ciotola mescolare bene tutti gli ingredienti dell'impasto di carne. stenderlo su un foglio di pellicola da cucina in uno strato di 1 o 2 cm, livellarlo con l'aiuto di una spatola.
- Sulla carne disporre uno strato di spinaci, le fette di prosciutto e infine tutta la scamorza. Con l'aiuto della pellicola arrotolare il composto su se stesso, sigillando bene alla fine i bordi del rotolo.
- Adagiare il polpettone in una pirofila e mettetelo nel forno tradizionale, a 180/200°, rigirandolo di tanto in tanto e irrorandolo con un pò di vino bianco, o del brodo, se vedete che tende a seccare troppo. Si cuoce in 30, 35 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta