Petitchef

Girelle di polpettone agli spinaci

Un aperitivo semplice ma riempe di sapore!
Stuzzicherie
6 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

6

per l'impasto di carne:

per il polpettone:

Preparazione

  • In una ciotola mescolare bene tutti gli ingredienti dell'impasto di carne. stenderlo su un foglio di pellicola da cucina in uno strato di 1 o 2 cm, livellarlo con l'aiuto di una spatola.
  • Sulla carne disporre uno strato di spinaci, le fette di prosciutto e infine tutta la scamorza. Con l'aiuto della pellicola arrotolare il composto su se stesso, sigillando bene alla fine i bordi del rotolo.
  • Adagiare il polpettone in una pirofila e mettetelo nel forno tradizionale, a 180/200°, rigirandolo di tanto in tanto e irrorandolo con un pò di vino bianco, o del brodo, se vedete che tende a seccare troppo. Si cuoce in 30, 35 minuti.

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Girelle di polpettone agli spinaci, foto 1
Girelle di polpettone agli spinaci, foto 2

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