Petitchef

Ricetta a base di pomodoro

3447 ricette
Ricetta Insalata di patate con feta e olive

Insalata di patate con feta e olive

Portata principale facile 10 min 45 min
Ingredienti: 800 g di patate novelle 100 g di olive nere 4 pomodori perini 1 cipollotto 10 g di finocchietto selvatico 150 g di feta (formaggio) 100 g di maionese...
Ricetta Anello di riso con le verdure

Anello di riso con le verdure

Portata principale facile 8 min 35 min
Ingredienti: 250 g di riso roma 400 g di pomodori 1 cipolla 2 carote 1 peperone 1 zucchina 100 g di fagiolini 2 cucchiai di curry 1 bustina di zafferano 1/2 bicch...
Ricetta Polenta fritta con verdure

Polenta fritta con verdure

 
Portata principale facile 3h45m 993 kcal
Ingredienti: 400 g di farina di mais per polenta 4 cuori di carciofo sott’olio 3 pomodori 1 zucchina 1/2 melanzana 100 g di funghi champignon 4 cucchiai di olio d...
Ricetta Stoccafisso con patate e funghi

Stoccafisso con patate e funghi

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 800g di stoccafisso già inzuppato 1 cipolla bianca 400g di patate 50g di funghi secchi 50g di concentrato di pomodoro 1 zona d'aglio 1 mazzetto...
Ricetta Gnocchetti sardi con salsiccia

Gnocchetti sardi con salsiccia

Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 350g di gnocchetti sardi (malloreddus) 4 parti di salsiccia luganega circa 80g di ciascuno 1 cipolla 500g di pomodori plumaisons 2 bustine di zaffera...
Ricetta Risotto con verdure e funghi

Risotto con verdure e funghi

Portata principale facile 12 min 30 min
Ingredienti: 300 g di riso arborio 500 g di zucca 3 scalogni tritati 700 g di gamberi 2 zucchine tagliate a dadi 350 g di funghi cremini 1 mazzetto di prezzemolo ...
Ricetta Paccheri agli asparagi

Paccheri agli asparagi

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 400 g di paccheri 200 g di asparagi 100 g di ricotta di pecora 1/2 cipolla 2 bicchieri di brodo vegetale 1 pizzico di noce moscata 2 cucchiai di pass...
Ricetta Risotto alle mele con noci e funghi porcini

Risotto alle mele con noci e funghi porcini

Portata principale facile 13 min 35 min
Ingredienti: 560 g di riso semifino roma 2 mele golden 40 g di gherigli di noce 500 g di funghi porcini freschi 40 g di funghi secchi 300 g di fontina 1 scalogno ...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Polenta e spezzatino con le verdure

Polenta e spezzatino con le verdure

Portata principale facile 15 min 90 min
Ingredienti: 350 g di farina di mais 1,6l di acqua 700 g di polpa di manzo un pò grassa 200 g di salsiccia 3 carote 1 cipolla 3 cucchiai di olio extravergine d’ol...
Ricetta Lasagne con verdure e burrata pugliese

Lasagne con verdure e burrata pugliese

Portata principale facile 3 ore 20 min
Ingredienti: Otto dischi di paste all'uovo 8 fette di melanzana 8 sezioni di zucchini tagliati a listarelle 4 cucchiai di burrata 4 cucchiai di passato di pomodor...
Ricetta Cozze e peperoni

Cozze e peperoni

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 500 g di peperoni 500 g di cozze 1 spicchio d’aglio 3-4 pomodori grossi e maturi Olio extravergine di oliva...
Ricetta Gulash di legumi e cereali

Gulash di legumi e cereali

Altro facile 10 min 25 min
Ingredienti: 1 confezione da 600 g di zuppa di legumi e cereali 2 cipolle rosse medie 2 cucchiai di paprica dolce 1 foglia di alloro 1 cucchiaio di concentrato di...
Ricetta Antica ricetta dell'irpinia:castagne secche e fasule

Antica ricetta dell'irpinia:castagne secche e fasule

Portata principale facile 17 ore 90 min
Ingredienti: 200 g di castagne secche 300 g di fagioli secchi 2/3 dei fogli allori consigliati nella cottura di tutte le verdure 1 quartiere di aglio Sale q.b Pim...
Ricetta Pollo al latte di cocco

Pollo al latte di cocco

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 1 cipolla grande ( 2 medie) 3 pomodori medi ( grossi) 1 peperoncino fresco ( 2 o 3) 500 g. di petto di pollo intero (un pollo intero da un kg.) 1 cuc...
Ricetta Tortino di alici al pomodoro

Tortino di alici al pomodoro

Ho un debole per il pesce azzurro. Il pesce mi piace (quasi) tutto, ma il pesce azzurro per me è il più saporito, lo adoro, anche se viene preparato nel modo più semplice, bollito e con un filo d'olio a crudo, prezzemolo e limone. Per questo, quando ho v


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota