Pie pops a forma di cuore

Una semplice ricetta da preparare al vostro partner il giorno di San Valentino.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
Stendete la pasta brisée .
Poggiateci su il cuore fatto con in cartoncino e ritagliate le forme con la punta del coltello.Prendete i cuori che avete ricavato e disponeteli su una teglia da forno. Poi collocate uno spiedino di legno su ogni cuore.
Farcitura n°1 --> Tonno e salsa di pomodoro
Farcitura n°2 --> Prosciutto cotto ed Emmental
Una volta pronte potete farcire i cuoriCoprite la farcia con un altro pezzo di pasta brisée a forma di cuore e pressate i bordi con le dita.
In seguito sigillate con l'aiuto di una forchetta.
Spennellate con l'uovo
Aggiungete qualche seme di sesamo
Infine, infornate per 10/15 minuti a 200°
Consigli
idee per altri ripieni
Emmental - prosciutto cotto
Speck - Fontina
Pancetta - scamorza
Salmone affumicato - Philadelphia
Ricotta - Spinaci
Zucchine trifolate - Scamorza
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 264Kcal
- Carboidrati: 21g
- Lipidi: 13.2g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 14.9g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (98g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Posso farle la mattina metterle in frigo e cuocere la sera? grazie
Ciao,
per il ripieno prosciutto e formaggio non ci sono problemi. Per quelle con il pomodoro ti consigliamo di farle al momento altrimenti la pasta brisée assorbirà tutta la salsa. :-)
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

mariaausilia
Buono
Vota questa ricetta