Pie pops a forma di cuore

Pie Pops a forma di cuore
Antipasto
facile
35 min
264 Kcal

Una semplice ricetta da preparare al vostro partner il giorno di San Valentino.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Pie Pops a forma di cuore - Preparazione tappa 1Stendete la pasta brisée .
    Poggiateci su il cuore fatto con in cartoncino e ritagliate le forme con la punta del coltello.
  • Pie Pops a forma di cuore - Preparazione tappa 2Prendete i cuori che avete ricavato e disponeteli su una teglia da forno. Poi collocate uno spiedino di legno su ogni cuore.
  • Pie Pops a forma di cuore - Preparazione tappa 3Farcitura n°1 --> Tonno e salsa di pomodoro
    Farcitura n°2 --> Prosciutto cotto ed Emmental

    Una volta pronte potete farcire i cuori
  • Pie Pops a forma di cuore - Preparazione tappa 4Coprite la farcia con un altro pezzo di pasta brisée a forma di cuore e pressate i bordi con le dita.
  • Pie Pops a forma di cuore - Preparazione tappa 5In seguito sigillate con l'aiuto di una forchetta.
  • Pie Pops a forma di cuore - Preparazione tappa 6Spennellate con l'uovo
  • Pie Pops a forma di cuore - Preparazione tappa 7Aggiungete qualche seme di sesamo
  • Pie Pops a forma di cuore - Preparazione tappa 8Infine, infornate per 10/15 minuti a 200°

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Consigli

idee per altri ripieni
Emmental - prosciutto cotto
Speck - Fontina
Pancetta - scamorza
Salmone affumicato - Philadelphia
Ricotta - Spinaci
Zucchine trifolate - Scamorza

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 264Kcal
  • Carboidrati: 21g
  • Lipidi: 13.2g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 14.9g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (98g)
Senza zuccheri aggiunti
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Domande

Posso farle la mattina metterle in frigo e cuocere la sera? grazie

Ciao,
per il ripieno prosciutto e formaggio non ci sono problemi. Per quelle con il pomodoro ti consigliamo di farle al momento altrimenti la pasta brisée assorbirà tutta la salsa. :-)

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Commenti

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mariaausilia

mariaausilia

Buono

abuso
Risposta Petitchef:

Una bella ricetta per San Valentino! :-)