Petitchef

Pie pops a forma di cuore

Antipasto
6 porzioni
20 min
15 min
facile
Una semplice ricetta da preparare al vostro partner il giorno di San Valentino.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1 scatoletta di tonno

4 cucchiai di salsa di pomodoro


50 g Emmental


Semi di sesamo

1 rotolo di pasta brisée

Preparazione

  • Tappa 1 - Pie Pops a forma di cuore
    Stendete la pasta brisée .
    Poggiateci su il cuore fatto con in cartoncino e ritagliate le forme con la punta del coltello.
  • Tappa 2 - Pie Pops a forma di cuore
    Prendete i cuori che avete ricavato e disponeteli su una teglia da forno. Poi collocate uno spiedino di legno su ogni cuore.
  • Tappa 3 - Pie Pops a forma di cuore
    Farcitura n°1 --> Tonno e salsa di pomodoro
    Farcitura n°2 --> Prosciutto cotto ed Emmental

    Una volta pronte potete farcire i cuori
  • Tappa 4 - Pie Pops a forma di cuore
    Coprite la farcia con un altro pezzo di pasta brisée a forma di cuore e pressate i bordi con le dita.
  • Tappa 5 - Pie Pops a forma di cuore
    In seguito sigillate con l'aiuto di una forchetta.
  • Tappa 6 - Pie Pops a forma di cuore
    Spennellate con l'uovo
  • Tappa 7 - Pie Pops a forma di cuore
    E aggiungete qualche seme di sesamo
  • Tappa 8 - Pie Pops a forma di cuore
    Infine, infornate per 10/15 minuti a 200°

Video

YouTube


Commenti dei membri:

mariaausilia
mariaausilia, 18/02/2015

Buono

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota