Mini croissants prosciutto e formaggio
Ospiti all'improvviso? Niente paura, ecco una ricetta express per preparare un gustoso aperitivo in un batter d'occhio. Questi mini cornetti salati vi piaceranno sicuramente e si possono farcire in tantissimi modi, spazio alla fantasia per delle creazioni gustose.
Ingredienti
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela in 16 triangoli.
Se la vostra pasta è quadrata o rettangolare, tagliatela a strisce. Poi, da ogni striscia, cercate di ricavare dei triangoli.Mettete un cucchiaino di salsa sulla base di ogni triangolo
Tagliate il prosciutto in 16 quadratini e disponeteli sulla salsa di pomodoro. Poi aggiungete anche la mozzarella grattugiata ed un po' di origano.
Arrotolate ogni triangolo partendo dall'estremità e andando verso il centro
Pressate le estremità in modo tale da ottenere la forma di un croissant
Disponete i vostri mini croissants su una teglia ricoperta con la carta da forno. Spennellate con l'uovo per avere una perfetta doratura.Spolverate con l'origano ogni cornetto salato
Infornate per 20 minuti a 180C°
Lasciateli intiepidire e servite. I Mini croissants prosciutto e formaggio sono pronti!
Attrezzatura da cucina
Attributi:
Domande
Foto dei membri
Commenti
Marie Antoinette
Facile e buonissima.
elide
Veramente fai un figurone .Buona saporita e facile da fare
mammascuola
Semplicemente eccellente
anonymous
Wow belli , buoni, veloci e facili. Grazie
Raffaella
Mini croissant,prosciutto e formaggio, posso sostituire con la mortadella?
anonymous
Mi capita spesso di copiare le vostre ricette ed faccio sempre bella figura!
paola
Ottima idea , domani sarà il mio compleanno e la farò come un piccolo aperitivo , grazie per il suggerimento
grazia35
La faccio questa sera deve essere non solo buona m a spero anche piacevole a mostrarsi grz35 grazie mille
Emilya
Ottimi. Da fare senz'altro
LO BUE
BUONO ECONOMICO
Vota questa ricetta