Pasta patate e pancetta
La pasta e patate è un classico e aspettavo con ansia la prima serata invernale per riproporla sulla mia tavola.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.73Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Fare un battuto con cipolla, carota e sedano e rosolarli nell'olio in un ampio tegame con la pancetta.
- Unire la passata di pomodoro e le patate a tocchetti, mescolare per insaporire bene, coprire con un litro e mezzo di acqua salare e cuocere coperto a fiamma bassa per circa 30 minuti.
- Con l'aiuto di un mestolo, schiacciare grossolanamente qualche patata.
- Aggiungere la pasta e spegnere quando mancano due minuti a fine cottura, lasciandola un po' a dente.
- Coprire e far riposare prima di portare in tavola. In questo modo la minestra sarà più buona senza scuocere la pasta.
- Servire accompagnata da parmigiano grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 518Kcal
- Carboidrati: 86.5g
- Lipidi: 7.6g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 18.7g
- Fibre: 14.4g
- Zucchero: 14.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (556g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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