Pasta fredda

Pasta fredda
Ingredienti
4
Preparazione
- Cuocere la pasta in acqua abbondantemente salata.
Scolare e raffreddare, lavare nel colapasta con acqua fredda.
In una zuppiera mettere il tonno sgocciolato e sbriciolato, le olive, i pomodorini tagliati in quarti e la mozzarella a cubetti.
Unire la pasta fredda ben scolata, amalgamare il tutto, unire il basilico tritato e condire con olio di oliva, regolare di sale se necessario.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 496Kcal
- Carboidrati: 51.4g
- Lipidi: 17.7g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 29.3g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta