Spaghetti alla chitarra con carciofi di cerda ricotta e bottarga di tonno

Ricette molto semplice alla portata di tutti anche
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Pulite i carciofi
Mettete la padella sul fuoco con olio extra vergine e fare cuocer a fuoco lentoe l'aglio - Aggiungete le spezie ed il carciofo e lasciare cuocer a fuoco lentoe dopo 15 minuti aggiungete il prezzemolo
- Una volta disporte sul piatto, spolverizzare di bottarga di tonno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 610Kcal
- Carboidrati: 57.8g
- Lipidi: 21.5g
- Grassi saturi: 8.6g
- Proteine: 34.5g
- Fibre: 10.6g
- Zucchero: 7.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (393g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Vado matto per i carciofi cucinati in qualsiasi modo!!!!!!!!
anonymous
Gnam gnam,...
anonymous
Fantastica
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