Spaghetti alla chitarra con carciofi di cerda ricotta e bottarga di tonno

Spaghetti alla chitarra con carciofi di cerda ricotta e bottarga di tonno
Portata principale
media
50 min
610 Kcal

Ricette molto semplice alla portata di tutti anche

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Pulite i carciofi

    Mettete la padella sul fuoco con olio extra vergine e fare cuocer a fuoco lentoe l'aglio
  • Aggiungete le spezie ed il carciofo e lasciare cuocer a fuoco lentoe dopo 15 minuti aggiungete il prezzemolo
  • Una volta disporte sul piatto, spolverizzare di bottarga di tonno.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 610Kcal
  • Carboidrati: 57.8g
  • Lipidi: 21.5g
  • Grassi saturi: 8.6g
  • Proteine: 34.5g
  • Fibre: 10.6g
  • Zucchero: 7.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (393g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
andreamaAndreama

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Vado matto per i carciofi cucinati in qualsiasi modo!!!!!!!!

abuso

anonymous

Gnam gnam,...

abuso

anonymous

Fantastica

abuso