Testaroli con funghi porcini

Ingredienti
5
Costo stimato: 6.06Euros€ (1.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Per prima cosa preparare funghi: li fare scongelare leggermente e li tagliare a tocchetti.
- Fare soffriggere la pancetta in olio evo ed aggiunger i funghi portandoli fino a cottura (15-20 minuti) e il sale.
- A questo punto tagliare i testaroli a losanghe della larghezza di circa 5 cm e li mettere per 2 minuti in acqua salata portata a bollore e spenta prima di immergere la pasta.Li scolare, suddivifire nei piatti e condire con i funghi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 143Kcal
- Carboidrati: 0.4g
- Lipidi: 11.2g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 8.9g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 0.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Ridicola
Ho cucinato questa ricetta
L
lore03
Bonoo
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