Testaroli con funghi porcini

Testaroli con funghi porcini
Portata principale
facile
50 min
143 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 6.06 (1.21€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Per prima cosa preparare funghi: li fare scongelare leggermente e li tagliare a tocchetti.
  • Fare soffriggere la pancetta in olio evo ed aggiunger i funghi portandoli fino a cottura (15-20 minuti) e il sale.
  • A questo punto tagliare i testaroli a losanghe della larghezza di circa 5 cm e li mettere per 2 minuti in acqua salata portata a bollore e spenta prima di immergere la pasta.Li scolare, suddivifire nei piatti e condire con i funghi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 143Kcal
  • Carboidrati: 0.4g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
macchine_alimentariMacchine_alimentari

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ridicola

Ho cucinato questa ricetta
abuso

lore03

Bonoo

abuso