Spaghettoni con macco di patate ai semi di finocchio e cavolfiore saltato

Spaghettoni con macco di Patate ai semi di Finocchio e Cavolfiore saltato
Portata principale
facile
45 min

Un succulento primo piatto da proporre ai vostri ospiti. Una ricetta favolosa!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • In una capiente padella antiaderente versare un filo di olio extravergine di oliva e la cipolla; appena questa sarà dorata, aggiungere i cubetti di patate e continuare a girare.
  • Sfumare con il vino bianco e versare il brodo vegetale fino a coprire interamente. Quando le patate saranno stracotte, e il brodo quasi completamente assente, aggiustare di sale.
  • Nel frattempo in un'altra padella fare insaporire, in poco olio extravergine di oliva, i ciuffetti di cavolfiore e metterli da parte.
  • Fare cuocere la pasta in abbondante acqua salata e quando sarà bene al dente, scolarla e saltarla nella padella con le patate e successivamente mantecare aggiungendo i ciuffetti di cavolfiore, il formaggio, il pepe bianco, il pomodoro secco, il prezzemolo, il finocchio ed un filo di olio extravergine di oliva.
  • Servire la pasta su un piatto riscaldato.

Vota questa ricetta

Domy-La cucina delle papereDomy-La cucina delle papere

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: