Spaghettoni con macco di patate ai semi di finocchio e cavolfiore saltato

Un succulento primo piatto da proporre ai vostri ospiti. Una ricetta favolosa!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una capiente padella antiaderente versare un filo di olio extravergine di oliva e la cipolla; appena questa sarà dorata, aggiungere i cubetti di patate e continuare a girare.
- Sfumare con il vino bianco e versare il brodo vegetale fino a coprire interamente. Quando le patate saranno stracotte, e il brodo quasi completamente assente, aggiustare di sale.
- Nel frattempo in un'altra padella fare insaporire, in poco olio extravergine di oliva, i ciuffetti di cavolfiore e metterli da parte.
- Fare cuocere la pasta in abbondante acqua salata e quando sarà bene al dente, scolarla e saltarla nella padella con le patate e successivamente mantecare aggiungendo i ciuffetti di cavolfiore, il formaggio, il pepe bianco, il pomodoro secco, il prezzemolo, il finocchio ed un filo di olio extravergine di oliva.
- Servire la pasta su un piatto riscaldato.
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