Risotto con la mortadella

Gustosa ricetta calda, il riso va bene con mortadella.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.44Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Far appassire la cipolla tagliata sottile con un filo di olio evo.
- Aggiungere il riso e tostarlo, sfumare con il bicchiere di vino bianco e portare a cottura con brodo vegetale.
- A cottura ultimata aggiungere la mortadella regolare di sale e pepe mentecare con una noce di burro e abbondante formaggio grattugiato.
- Servire il riso ben caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 490Kcal
- Carboidrati: 51.5g
- Lipidi: 20.6g
- Grassi saturi: 8.8g
- Proteine: 15g
- Zucchero: 1.2g
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ho aggiunto del latte per aumentare la cremosità...Molto buono!
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta