Petitchef

RISOTTO CON LA MORTADELLA

Gustosa ricetta calda, il riso va bene con mortadella.
Portata principale
4 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Far appassire la cipolla tagliata sottile con un filo di olio evo.
  • Aggiungere il riso e tostarlo, sfumare con il bicchiere di vino bianco e portare a cottura con brodo vegetale.
  • A cottura ultimata aggiungere la mortadella regolare di sale e pepe mentecare con una noce di burro e abbondante formaggio grattugiato.
  • Servire il riso ben caldo.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

10/11/2016

Ho aggiunto del latte per aumentare la cremosità...Molto buono!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto con mortadella
Risotto con mortadella
4 porzioni
30 min
media
3.9 / 5
Ricetta Risotto alla mela e brie con scaglie di cioccolato
Risotto alla mela e brie con scaglie di cioccolato
4 porzioni
1 h 40 m
Difficile
4 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota