Risotto con la mortadella

RISOTTO CON LA MORTADELLA
Portata principale
facile
35 min
490 Kcal

Gustosa ricetta calda, il riso va bene con mortadella.

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.44 (1.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Far appassire la cipolla tagliata sottile con un filo di olio evo.
  • Aggiungere il riso e tostarlo, sfumare con il bicchiere di vino bianco e portare a cottura con brodo vegetale.
  • A cottura ultimata aggiungere la mortadella regolare di sale e pepe mentecare con una noce di burro e abbondante formaggio grattugiato.
  • Servire il riso ben caldo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 490Kcal
  • Carboidrati: 51.5g
  • Lipidi: 20.6g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 15g
  • Zucchero: 1.2g
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
SSoleluna1221

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ho aggiunto del latte per aumentare la cremosità...Molto buono!

Ho cucinato questa ricetta
abuso