Petitchef

Risotto con la mortadella

Portata principale
4 porzioni
10 min
25 min
facile
Gustosa ricetta calda, il riso va bene con mortadella.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di riso

1 piccola cipolla tagliata sottile

150 g di mortadella tagliata sottile e spezzettata

1 bicchiere di vino bianco

brodo vegetale

formaggio grattugiato

olio



burro

Preparazione

  • Far appassire la cipolla tagliata sottile con un filo di olio evo.
  • Aggiungere il riso e tostarlo, sfumare con il bicchiere di vino bianco e portare a cottura con brodo vegetale.
  • A cottura ultimata aggiungere la mortadella regolare di sale e pepe mentecare con una noce di burro e abbondante formaggio grattugiato.
  • Servire il riso ben caldo.

Domande:




Commenti dei membri:

10/11/2016

Ho aggiunto del latte per aumentare la cremosità...Molto buono!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Ricette con scampi: 9 prelibati primi piattiRicette con scampi: 9 prelibati primi piattiRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoPrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota