Risotto con galletti freschi e zafferano

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facile
50 min

Cucinare il riso in questo modo per cambiare un po'il menu.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliate la cipolla fine e fatela imbiondire nel burro, in un tegame antiaderente.
  • Aggiungete il riso e fatelo “tostare” per alcuni minuti a fuoco moderato; versate quindi il vino, alzate la fiamma e fate sfumare per alcuni minuti.
  • Una volta evaporato il vino aggiungete lentamente il brodo caldo, continuando a mescolare.
  • A meta’ cottura del riso mettete i funghi lavati e tagliati in maniera grossolana;aggiungete anche lo zafferano sciolto in un po’ di brodo.
  • Spegnete la fiamma quando il riso sara' al dente e fate mantecare per alcuni minuti con un po’ di burro e, se piace, parmigiano.
    Il vostro risotto e’ pronto.

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CClaudiacombi

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