Petitchef

Pasta integrale con funghi e noci

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
media
Primo piatto autunnale facile e gustoso

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Pulite i funghi eliminando delicatamente eventuali residui di terra e impurità, fate soffriggere nell'olio l'aglio pelato e privato della parte interna, aggiungete i funghi e un poco di prezzemolo lavato e tritato finemente.
    Mescolate versando eventualmente dell'acqua calda, fate cuocere per circa 10-15 minuti e qualche minuto prima di spegnere il fuoco, incorporate le noci e salate.
  • Buttate i fricelli in acqua bollente salata, dopo 2-3 minuti scolateli e uniteli al condimento con i funghi che avrete riacceso, fate saltare un minuto e prima di servire spolverate con una manciata di prezzemolo fresco e se gradite con del formaggio grana grattugiato.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e deliziosePrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota