Petitchef

Sedanini con zafferano e pasta di salame

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di sedanini rigati

150 g di pasta di salame fresca


1 bustina di zafferano

olio


1 tazzina di vino

parmiggiano grattuggiato

Preparazione

  • Procedute soffriggendo leggermente lo scalogno con un filo d'olio in una teglia anti-aderente, poi versare la pasta di salame, fate rosolare e aggiungere il vino; quando il vino ormai era evaporato, spentoe il fuoco e ho lasciato riposare.
  • Intanto portare a bollore l'acqua, versare la pasta con una bustina di zafferano; dopo 7 minuti, scolato la pasta, tenendo da parte l'acqua di cottura.
  • Ripreso la pasta di salame e gli aggiungere i sedanini con 2 mestoli d'acqua di cottura e quando infine erano al dente, aggiungere il parmiggiano.

Foto

SEDANINI CON ZAFFERANO E PASTA DI SALAME, foto 1
SEDANINI CON ZAFFERANO E PASTA DI SALAME, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaCosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota