Pasta con zucchine e pomodorini

Portata principale
facile
45 min
397 Kcal

Semplicissimo, leggero e buono, meglio di cosi?

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mettete a soffriggere in una padella l’olio insieme alle cipolla tagliata a rondelle e il peperoncino.
  • Quando le cipolla hanno preso un po’ di colore aggiungete i pomodorini a spicchi e le zucchine a rondelle, girate bene e lasciate cucinare con un coperchio sopra a fuoco medio per circa 15 minuti, girando ogni tanto.
  • Aggiungete un po’ d’acqua se il sugo dovesse seccarsi.
  • Fate bollire l’acqua per la pasta, aggiungete il sale e ricordatevi di scolate la pasta al dente.
  • Buttate la pasta direttamente nel sugo e fate saltare tutto in padella un minuti scarso.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 396Kcal
  • Carboidrati: 51.2g
  • Lipidi: 12.6g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 14.3g
  • Fibre: 8.3g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (462g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
NNenaz

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

emma2003

Veramente buona, la quantità di pasta per due persone però, secondo me, andrebbe ridotta da 300 g a 200 g

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Buona,estiva e liggera!!

abuso