Pasta con zucchine e pomodorini
Semplicissimo, leggero e buono, meglio di cosi?
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mettete a soffriggere in una padella l’olio insieme alle cipolla tagliata a rondelle e il peperoncino.
- Quando le cipolla hanno preso un po’ di colore aggiungete i pomodorini a spicchi e le zucchine a rondelle, girate bene e lasciate cucinare con un coperchio sopra a fuoco medio per circa 15 minuti, girando ogni tanto.
- Aggiungete un po’ d’acqua se il sugo dovesse seccarsi.
- Fate bollire l’acqua per la pasta, aggiungete il sale e ricordatevi di scolate la pasta al dente.
- Buttate la pasta direttamente nel sugo e fate saltare tutto in padella un minuti scarso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 396Kcal
- Carboidrati: 51.2g
- Lipidi: 12.6g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 14.3g
- Fibre: 8.3g
- Zucchero: 5.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (462g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: