Petitchef

Pasta con zucchine e pomodorini

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile
Semplicissimo, leggero e buono, meglio di cosi?

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
300 g tortiglioni orzo e grano saraceno


6 pomodorini pachino


olio di oliva extravergine


peperoncino

parmigiano a scelta

Preparazione

  • Mettete a soffriggere in una padella l’olio insieme alle cipolla tagliata a rondelle e il peperoncino.
  • Quando le cipolla hanno preso un po’ di colore aggiungete i pomodorini a spicchi e le zucchine a rondelle, girate bene e lasciate cucinare con un coperchio sopra a fuoco medio per circa 15 minuti, girando ogni tanto.
  • Aggiungete un po’ d’acqua se il sugo dovesse seccarsi.
  • Fate bollire l’acqua per la pasta, aggiungete il sale e ricordatevi di scolate la pasta al dente.
  • Buttate la pasta direttamente nel sugo e fate saltare tutto in padella un minuti scarso.

Foto

Pasta con Zucchine e Pomodorini, foto 1
Pasta con Zucchine e Pomodorini, foto 2
Pasta con Zucchine e Pomodorini, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

emma2003, 09/07/2018

Veramente buona, la quantità di pasta per due persone però, secondo me, andrebbe ridotta da 300 g a 200 g

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
27/06/2012

Buona,estiva e liggera!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota