Pasta light di zucchine
Preparare gli zucchini in questo modo per farli mangiare ai bambini.
Ingredienti
1
Costo stimato: 0.92Euros€ (0.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Dopo aver lavato le zucchine taglia le due estremità.
- Con un pela patate taglia le zucchine a fettine sottili e lunghe.
- Ruota continuamente le zucchine mentre le tagli e quando arrivi ai semi scarta il cuore della zucchina.
- Una volta che hai tutti gli “spaghetti ti basta cuocerli in padella, quindi metti un filo d’olio e fai scaldare una padella antiaderente.
- Aggiungi poi le fettuccine di zucchina e cuoci per 2-3 minuti.
- Servi con sopra la tua salsa preferita, pomodoro oppure aglio olio e peroncino secondo me stanno molto bene.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 75Kcal
- Carboidrati: 4.8g
- Lipidi: 3.4g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 4.1g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Si può profumare l' olio con del basilico prima di mettere la zucchina ;-)
Vota questa ricetta