Pasta light di zucchine

Portata principale
facile
20 min
75 Kcal

Preparare gli zucchini in questo modo per farli mangiare ai bambini.

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.92 (0.92€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Dopo aver lavato le zucchine taglia le due estremità.
  • Con un pela patate taglia le zucchine a fettine sottili e lunghe.
  • Ruota continuamente le zucchine mentre le tagli e quando arrivi ai semi scarta il cuore della zucchina.
  • Una volta che hai tutti gli “spaghetti ti basta cuocerli in padella, quindi metti un filo d’olio e fai scaldare una padella antiaderente.
  • Aggiungi poi le fettuccine di zucchina e cuoci per 2-3 minuti.
  • Servi con sopra la tua salsa preferita, pomodoro oppure aglio olio e peroncino secondo me stanno molto bene.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 75Kcal
  • Carboidrati: 4.8g
  • Lipidi: 3.4g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 4.1g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMaurizioPz

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Si può profumare l' olio con del basilico prima di mettere la zucchina ;-)

abuso