Petitchef

Pepe con prezzemolo - pagina 23

1936 ricette
Ricetta Spaghetti con le mazzancolle

Spaghetti con le mazzancolle

(3 voti), (1) , (141)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350-400 g di spaghetti 10 -15 mazzancolle 5-6 cucchiai di olio extra vergine 5-6 pomodorini 1 spicchio d'aglio vino bianco q.b. sale, pepe e poco...
Ricetta Tabulé con verdure e tonno

Tabulé con verdure e tonno

(3 voti), (29)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: cous cous precotto, 2 bicchieri limoni, 2 pomodori maturi, 500 g cipolla rossa, 1 peperone rosso, ½ peperone giallo, ½ cetriolo, 1 filetti di...
Ricetta Polpette di manzo al pecorino

Polpette di manzo al pecorino

(3 voti), (121)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 250 g di carne macinata di manzo scelta 25 g di pecorino grattuggiato 2 panini raffermi 2 uova 1 rametto di rosmarino prezzemolo latte pangrattato...
Ricetta Scialatielli con seppioline e piccadilly

Scialatielli con seppioline e piccadilly

(3 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1/2 kg di seppioline 6 pomodorini piccadilly 1 spicchio d'aglio prezzemolo olio evo pepe q.b. sale q.b. 1 mestolo di passata di pomodoro 1/2 kg di...
Ricetta Verza ripiena

Verza ripiena

(3 voti), (7)
Portata principale facile 50 min 501 kcal
Ingredienti: 400 g carne macinata un piccolo peperone rosso 200 g di passata di pomodoro cipolla olio extravergine di oliva 250 g di riso basilico prezzemolo...
Ricetta Fagiano alla panna!

Fagiano alla panna!

(3 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 fagiano già pulito, latte 2 bicchieri di mix di verdure tritate per soffritto alloro bacche di ginepro erbe di provenza chiodi di garofano 2...
Ricetta Zuppa di cozze alla francese - nage de moules

Zuppa di cozze alla francese - nage de moules

(3 voti), (2) , (25)
Portata principale facile 50 min 197 kcal
Ingredienti: 1 kg di cozze 2 porri 2 carote 1 cipolla bianca 1 scalogno 1 dl di vino bianco secco 20 g di burro 4 cucchiai di panna prezzemolo 1 cm di zenzero...
Ricetta Tabulè con verdure e gamberoni

Tabulè con verdure e gamberoni

(3 voti), (1) , (24)
Portata principale facile 1 h 10 m 473 kcal
Ingredienti: 320g di cous cous a grana media 4 carote 4 pomodori duri 300g di pisellini surgelati 500g di gamberoni 2 spicchi d aglio 1/2 bicchiere di vino...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Filetti di triglia su un letto di verdure fresche

Filetti di triglia su un letto di verdure fresche

(3 voti), (29)
Portata principale facile 55 min 421 kcal
Ingredienti: 6 triglie sfilettate 3 pomodori maturi e sodi 2 cipollotti freschi prezzemolo aglio sale & pepe 1 peperoncino piccante rosso fresco olio extra...
Ricetta Insalata di pasta con verdure grigliate

Insalata di pasta con verdure grigliate

(3 voti), (1) , (33)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g di pasta corta 4 zucchine piccole 2 melanzane piccole 20 pomodorini pachino 300 g di hemmental 20 olive nere 3 spicchi d aglio 1 mazzo di...
Ricetta Gamberone mediterraneo in citronette di agrumi

Gamberone mediterraneo in citronette di agrumi

(3 voti), (1) , (14)
Portata principale media 2 h 15 m 89 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 12 gamberoni rossi del Mediterraneo 5 limoni succosi 1 arancia pepe rosa a grani in salamoia prezzemolo due spicchi...
Ricetta Calamarata con salmone e gamberoni al profumo d' estate

Calamarata con salmone e gamberoni al profumo d' estate

(3 voti), (38)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 330g di Calamarata di gragnano 250g di salmone 300g di gamberoni 1 cipolla bianca 10 foglioline di menta 1 limone 1 ciuffo di prezzemolo 1 noce di...
Ricetta Farfalle con tonno e avocado

Farfalle con tonno e avocado

(3 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 329 kcal
Ingredienti: 210 g di farfalle 160 g di tonno 1 avocado sale e pepe olio evo limone 1 spicchio di aglio prezzemolo
Ricetta Sardoni ripieni - alici farcite alla maniera della nonna luciana

Sardoni ripieni - alici farcite alla maniera della nonna luciana

(3 voti), (7)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di alici 1 uovo sodo tritato fine 2 cucchiai di pangrattato 1 cucchiaio di prezzemolo tritato ½ spicchio d'aglio tritato sale pepe olio...
Ricetta Penne con fave e pomodori secchi

Penne con fave e pomodori secchi

(3 voti), (25)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 180 g di penne rigate 200 g di fave fresche o surgelate 1/2 cipolla 25 g di pomodori secchi 1 cucchiaino di timo 1/2 dado vegetale prezzemolo...
Ricetta Torta salata con patate e spezie

Torta salata con patate e spezie

(3 voti), (26)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia (senza burro) 2 cucchiai di olio 400 g di patate pulite 150 g di cipolle affettate 300 g di peperoni puliti 1/2 tsp cumino...
Ricetta Calamari ripieni (ricetta classica)

Calamari ripieni (ricetta classica)

(2 voti), (2) , (58)
Portata principale facile 1 ora 154 kcal
Ingredienti: 4 Calamari 1 spicchio Aglio 1/2 bicchiere Vino bianco secco q.b. Olio e.v.o q.b. Sale q.b. Pepe Per il ripieno: 1 spicchio Aglio 1 ciuffo...
Ricetta Frittata asparagi e funghi

Frittata asparagi e funghi

(2 voti), (2)
Antipasto facile 40 min 246 kcal
Ingredienti: 1/2 mazzetto di asparagi sottili 250 g di funghi 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 spicchio di aglio mezzo bicchiere di vino bianco 4 uova...
Ricetta Boureki - ricetta greca

Boureki - ricetta greca

(2 voti), (1) , (285)
Portata principale facile 45 min 765 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di pasta brisée salata già pronta 300 g di ricotta di pecora 3 patate 3 zucchine 1 mazzetto di prezzemolo 1 mazzetto di basilico mezzo...
Ricetta Risotto con pere speck e noci

Risotto con pere speck e noci

(2 voti), (182)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 gr di riso 120 gr di speck 1 porro 100 gr di gherigli di noce 200 gr di pere williams (più una per decorare il piatto) 1 lt di brodo vegetale 1...
Ricetta Crostini di patate con scampi e peperoni

Crostini di patate con scampi e peperoni

(2 voti), (172)
Antipasto facile 1 h 5 m 575 kcal
Ingredienti: 250 g di patate a pasta gialla 2 peperoni verdi 12 scampi 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 150 ml di olio di semi di arachide 1 ciuffo di...
Ricetta Coniglio in fricassea

Coniglio in fricassea

(2 voti), (59)
Portata principale facile 1 h 25 m 621 kcal
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 30 g di funghi secchi 100 g di pancetta 300 g di cipolla 200 g di vino bianco 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 2 litri...
Ricetta Pasta al tonno alla moda di favignana

Pasta al tonno alla moda di favignana

(2 voti), (17)
Portata principale facile 5 min 30 min
Ingredienti: 300 grammi di tonno fresco (in alternativa 3 scatolette di ottimo tonno sottolio) 1 cipolla 40 gr pinoli 1 cucchiaio uvetta 1 cucchiaio capperi 300...
Ricetta Polpette di sogliola e verdure

Polpette di sogliola e verdure

(2 voti), (307)
Portata principale facile 45 min 244 kcal
Ingredienti: 300 g di merluzzo (io sogliole) 1 patata media (io 2 patate nuove) 1 piccola zucchina (io no) 1 piccola carota (io 3 carote bio) 1 uovo un bel...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota