Petitchef

Scialatielli con seppioline e piccadilly

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
1/2 kg di seppioline

6 pomodorini piccadilly

1 spicchio d'aglio


olio evo

pepe q.b.

sale q.b.

1 mestolo di passata di pomodoro

1/2 kg di scialatielli

vino bianco secco uno spruzzo

Preparazione

  • Mettere in una padella l'olio, con uno spicchio d'aglio schiacciato.
  • Far scaldare l'olio e buttare le seppioline.
    Lasciate cuocere un po' e aggiungere il vino e far sfumare.
  • Unire i piccadilly tagliati. Lasciate cuocere x qualche minuto e aggiungere il mestolo di passata.
  • Aggiustare di sale e pepe e finite di cuocere. Cuocete i scialatielli in una pentola piena di acqua salata x 12 minuti.
  • Scolateli e saltateli in padella e impiattate il tutto. Servite con del prezzemolo tritato.

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Commenti dei membri:

15/02/2014

Da provare,sicuramente buona

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