Home
Ricette
Ricetta a base di patata
Ricetta a base di limone
Ciambelle fritte di patate stile mediterraneo
Ciambelle fritte di patate stile mediterraneo
Stile mediterraneo perchè nell'impasto è stato sostituito al burro l'olio extravergine d'oliva. Il risultato?Spettacolare. Morbide, friabili e profumate al punto giusto!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.62Euros € (0.66€/Porzioni)
Preparazione
Lessate le patate. Sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
Sulla spianatoia (o direttamente nella macchina del pane) sistemate la farina e tutti gli ingredienti comprese le patate.
Impastate, aggiungendo acqua quanta ne occorre per ottenere un impasto morbido e ben lavorabile; quindi mettere a lievitare fino al raddoppio.
Riprendere l'impasto, sgonfiarlo e lavorarlo un po'. Staccare tanti cordoncini e formare delle ciambelle.
Farle riposare per una ventina di minuti e friggerle in olio caldo.
Infine passatele nello zucchero semolato.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Calorie: 947Kcal
Carboidrati: 140.6g
Lipidi: 30.9g
Grassi saturi: 4.7g
Proteine: 20.7g
Fibre: 7g
Zucchero: 41.8g
ProPoints: 25
SmartPoints:
33
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Ricetta non completa manca la quantità di patate
MANCA PERò LA QUANTITA' DI PATATE
Buonissimo...