-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di avocado
-
Ricetta a base di tonno
-
Farfalle con tonno e avocado
Farfalle con tonno e avocado
Per cambiare il menù, provate questa ricetta.
Preparazione
-
Togliere la polpa di avocado e cospargere con qualche goccia di succo di limone.
-
In una padella rosolare l'aglio the've fatto in 2 cucchiai di olio d'oliva, quindi aggiungere il tonno sgocciolato nel suo olio.
-
Mettere un po 'di sapore e iscriviti il sale avvocato, pepe e un po' di prezzemolo tritato.
-
Unire la pasta e mescolate bene.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Calorie: 356Kcal
-
Carboidrati: 35g
-
Lipidi: 13.3g
-
Grassi saturi: 1.7g
-
Proteine: 20.3g
-
Fibre: 3.8g
-
Zucchero: 2.3g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
10
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati