Tabulè con verdure e gamberoni
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- 1) Per il fumetto di pesce:
Sgusciare i gamberoni tenendo da parte le teste. Immergere in acqua fredda: le teste dei gamberoni, una costa di sedano, uno spicchio d' aglio, i grani di pepe e il sale quanto basta. Portare a bollore lentamente e cuocere per 10 min circa. - 2) Per il condimento di verdure:
Cuocere le verdure, carote e piselli, per il tempo necessario in acqua salata, scolarle e lasciarle a raffreddare, aggiungere i pomodori a crudo tagliati a pezzetti. - 3) Per cuocere i gamberoni:
In una padella rosolare uno spicchio d' aglio su un filo d olio con delle foglie di prezzemolo tritate, aggiungere i gamberoni sgusciati aspettare che questi prendino colore, irrorare con il vino fino a coprire e lasciare che si restringa leggermente. - 4) Per preparare il cous cous:
Preparare il cous cous utilizzando il fumetto di pesce, lasciatelo sempre ben duro e sgranato altrimenti riposando continuerà a gonfiare.
In una grande insalatiera distribuire le verdure fredde, i pomodori a dadini, i gamberoni tagliati a tocchetti con il loro sugo e il cous cous freddo e una spolverata di pepe nero. - Mescolate bene e lasciate riposare in frigo per qualche ora mescolando di tanto in tanto. Servire freddo ma non gelato decorando con i gamberoni interi e qualche foglia di prezzemolo fresco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 473Kcal
- Carboidrati: 50.1g
- Lipidi: 6.3g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 40g
- Fibre: 17.4g
- Zucchero: 15.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (673g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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flantrichef
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