Petitchef

Tabulé con verdure e tonno

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Procedimento: tagliate finissimi i pomodori, il cetriolo, i peperoni e la cipolla e mescolateli in un isalatiera con il loro sugo. Aggiungete il cous cous, l'olio il sale ed il succo di limone.
  • Mischiate bene e lasciate in frigorifero almeno 3 o 4 ore prima di servire poichè il cous cous dovrà cuocersi e gonfiare grazie all acqua di vegetazione delle varie verdure. Prima di servire aggiungete la menta e prezzemolo tritati fini ed il tonno sott'olio.
  • Consiglio: potete preparare l'insalata alla sera, conservarla in un contenitore di vetro e portarla in tavola il giorno successivo.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Barchette di indivia farcite con tonno
Barchette di indivia farcite con tonno
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Tabulè con verdure e gamberoni
Tabulè con verdure e gamberoni
4 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Tabulè aromatico con pomodorini e zucchine
Tabulè aromatico con pomodorini e zucchine
2 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Tabulé di verdure grigliate
Tabulé di verdure grigliate
6 porzioni
40 min
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota