Petitchef

Pepe con prezzemolo - pagina 10

1936 ricette
Ricetta Rotolo di melanzane grigliate in panatura profumata

Rotolo di melanzane grigliate in panatura profumata

(20 voti), (26)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 melanzane 2 panini del giorno prima 1 mozzarella di bufala da 250 gr. -5 o 6 pomodori rossi ciliegino 1 mazzetto di rucola 2 ciuffi di basilico...
Ricetta Zuppa di farro, lenticchie e miglio

Zuppa di farro, lenticchie e miglio

(20 voti), (5) , (56)
Portata principale media 1 h 20 m 801 kcal
Ingredienti: 200 gr. di misto farro, lenticchie e miglio. 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano 1 spicchio aglio maggiorana olio extravergine d'oliva una buccia...
Ricetta Mezze maniche calamari e asparagi

Mezze maniche calamari e asparagi

(20 voti), (3) , (104)
Portata principale media 35 min 135 kcal
Ingredienti: 2 calamari ( taglia piccola) olio, 1 scalogno, 10 asparagi, prezzemolo, basilico, buccia di limone grattugiata sale e pepe.
Ricetta Carrè d'agnello alla mitterrand

Carrè d'agnello alla mitterrand

(19 voti), (180)
Portata principale Difficile 1 h 50 m 621 kcal
Ingredienti: Un carrè d'agnello di (ca. 1 kg) 150 gr. di pistacchi pestati Un cucchiaio di senape di Dijon Un cucchiaino di miele d'acacia 100 gr. burro...
Ricetta Polenta con funghi porcini

Polenta con funghi porcini

(19 voti), (1) , (105)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: farina per polenta istantanea, 250 g acqua, 1 l sale porcini freschi o surgelati, 400 g uno spicchio d'aglio olio e.v.o. un porro un dado vegetale...
Ricetta Gli sformatini di polenta con mozzarella, acciughe e peperone

Gli sformatini di polenta con mozzarella, acciughe e peperone

(19 voti), (2) , (270)
Antipasto media 15 min 5 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 sformatini dal diametro di circa 6-7cm 100gr di polenta istantanea 400ml di acqua sale 1/2 peperone arrostito (possibilmente...
Ricetta Polpette di branzino e gamberetti

Polpette di branzino e gamberetti

(19 voti), (159)
Antipasto media 1 h 15 m 317 kcal
Ingredienti: 300g di filetti di branzino, un rosso d’uovo, mollica di pane(una fetta) ammorbidita nel latte, prezzemolo, 50g di gamberetti, sale,pepe, noce...
Ricetta Anelli di totano gratinati al forno

Anelli di totano gratinati al forno

(18 voti), (3) , (297)
Portata principale media 45 min 814 kcal
Ingredienti: 1 kg anelli di totano 500g di patate surgelate Formaggio Pepe Sale Pan grattato Limone Prezzemolo
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpettine in brodo ( giuvarlakia)

Polpettine in brodo ( giuvarlakia)

(18 voti), (3) , (108)
Portata principale media 45 min 45 min
Ingredienti: Per le polpettine : Carne macinata di manzo: 640gr. Riso Carolina : 1/3 di tazza ( ho usato riso arborio) Prezzemolo tritato: 4 cucchiai Aneto...
Ricetta Sformatini di patate e carote

Sformatini di patate e carote

(18 voti), (1) , (492)
Antipasto facile 1 h 5 m 197 kcal
Ingredienti: 6 patate piccole 6 carote 3 uova 70 g di burro fuso 2 cucchiai di grana padano 1-2 cucchiai di farina se necessario sale pepe noce moscata...
Ricetta Calamarata

Calamarata

(18 voti), (4) , (35)
Portata principale facile 45 min 391 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta di gragnao Calamarata 300g di calamari a rondelle 2 spicchi d aglio 1 conf di pomodorini pelati 1/2 bicchiere di vino bianco...
Ricetta Millefoglie di patate e castraure con fonduta di gorgonzola e noci

Millefoglie di patate e castraure con fonduta di gorgonzola e noci

(18 voti), (230)
Portata principale media 1 h 15 m 500 kcal
Ingredienti: 2 grosse patate 10 castraure oppure cuori di carciofo 2 spicchi d'aglio un rametto di rosmarino un rametto di timo prezzemolo olio extravergine...
Ricetta Pomodori con il riso

Pomodori con il riso

(17 voti), (4) , (91)
Portata principale facile 3 h 20 m 227 kcal
Ingredienti: 10 pomodori da riso 2-3 cucchiai di riso per ogni pomodoro 1 spicchio d'aglio olio evo q.b. sale q.b. prezzemolo q.b. basilico q.b. origano q.b....
Ricetta Orzotto al radicchio di chioggia e pancetta

Orzotto al radicchio di chioggia e pancetta

(17 voti), (189)
Portata principale facile 35 min 372 kcal
Ingredienti: 400 grammi di orzo (perlato) 400 grammi di radicchio tondo di Chioggia 1 cipolla (media) 1\2 bicchiere di vino bianco secco 700 millilitri di brodo...
Ricetta Tranci di palamita al forno

Tranci di palamita al forno

(17 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 palamita da 1,5 kg una manciata di mandorle pomodorini di pachino olive denocciolate cipolla prezzemolo vino bianco farina sale e pepe nero
Ricetta Fusilli salsiccia e carciofi

Fusilli salsiccia e carciofi

(17 voti), (1) , (199)
Portata principale media 40 min 629 kcal
Ingredienti: 2 carciofi 140 gr. di fusilli 100 gr. di salsiccia 1 cipollotto latte vino bianco parmigiano pistilli di zafferano sale pepe prezzemolo olio
Ricetta Polpo alla luciana

Polpo alla luciana

(17 voti), (1) , (368)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 1kg di polpi freschi veraci 400 gr di polpa di pomodoro ( meglio se freschi) aglio olio extra-vergine d'oliva prezzemolo pepe nero o peperoncino
Ricetta Filetti di platessa con briciole di patate

Filetti di platessa con briciole di patate

(17 voti), (1) , (53)
Portata principale facile 50 min 890 kcal
Ingredienti: 6 filetti di platessa 4 patate di media grandezza sale e pepe olio pangrattato prezzemolo timo
Ricetta Capriolo alla clori

Capriolo alla clori

(16 voti), (3) , (60)
Portata principale Difficile 2 ore 2 ore
Ingredienti: Per la marinata: una zampa anteriore di capriolo 1 cipolla 1 carota 1 spicchio d'aglio 8 bacche di ginepro 8 grani di pepe nero 4 foglie di alloro...
Ricetta Tagliatelle alla crema di asparagi e scampi

Tagliatelle alla crema di asparagi e scampi

(16 voti), (3) , (312)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 gr di tagliatelle 400 gr di asparagi 20 gr di burro 600 gr di scampi sgusciati 1 dl di olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio 1 scalogno...
Ricetta Salmone al vapore in crosta di mandorle e salsa di finocchi

Salmone al vapore in crosta di mandorle e salsa di finocchi

(16 voti), (2) , (463)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: 400 gr. di filetto di salmone 1 finocchio 50 ml. di vino bianco 50 gr. di mandorle 1 anice stellato 2 fettine di scorza di arancia un ciuffo di...
Ricetta Funghi in crosta di patate

Funghi in crosta di patate

(16 voti), (3) , (241)
Portata principale media 1 ora 364 kcal
Ingredienti: 3 patate grandi (o 4 medie) 500 gr di funghi champignon 2 spicchi d'aglio 1 cipolla bionda 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaino di curry 1 pizzico...
Ricetta Tagliatelle con lardo e funghi porcini

Tagliatelle con lardo e funghi porcini

(15 voti), (5) , (215)
Portata principale media 40 min 10 min
Ingredienti: 350 grammi di tagliatelle fresche 300 grammi di funghi porcini 100 grammi di lardo Grass 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio olio extravergine d’oliva...
Ricetta Sformato di broccoli e formaggio

Sformato di broccoli e formaggio

(15 voti), (3) , (529)
Antipasto media 50 min 425 kcal
Ingredienti: 1 kg di broccoli (cimette grossolanamente tagliate con i gambi) 30 g di burro bio (2 cucchiai) 4 uova sbattute bio 1 fetta di pane sbriciolato...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota