Petitchef

Pepe con prezzemolo - pagina 40

1935 ricette
Ricetta Polpette delicate su quenelle di broccolo romano

Polpette delicate su quenelle di broccolo romano

(4 voti), (2)
Portata principale facile 1 h 10 m 456 kcal
Ingredienti: 1) Per le polpette : 400 g di carne macinata di manzo 120 g di pane sbriciolato ed ammollato nel latte intero fresco 80g di burro fresco 1...
Ricetta Orata al forno con pomodori e olive taggiasche

Orata al forno con pomodori e olive taggiasche

(4 voti), (1) , (87)
Portata principale media 15 min 40 min
Ingredienti: 2 branzini puliti 1 pomodoro tagliato a fettine mezza cipolla tagliata a fettine 10 capperi 20 olive taggiasche in salamoia mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Sformato di gamberi con purea di patate

Sformato di gamberi con purea di patate

(4 voti), (15)
Portata principale facile 50 min 157 kcal
Ingredienti: 125 g di gamberetti 2 patate 1 uovo sale qualche foglia di prezzemolo pepe noce moscata
Ricetta Polpette di melanzane fritte

Polpette di melanzane fritte

(4 voti), (1) , (40)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 2 melanzane 2 fette di pane in cassetta 2 uova 50 gr di formaggio grana 80 gr di galbanino prezzemolo erba cipollina sale pepe pane grattuggiato...
Ricetta Finocchio, yogurt e zafferano - light

Finocchio, yogurt e zafferano - light

(4 voti), (8)
Altro facile 1 h 20 m 346 kcal
Ingredienti: 2 finocchi freschi 1 bustina di zafferano 125 g yogurt bianco naturale 0.1% grassi 1/3 tazza d'acqua 1/2 cipolla affettata a juliene sale 2 fogli...
Ricetta Spaghettoni con macco di patate ai semi di finocchio e cavolfiore saltato

Spaghettoni con macco di patate ai semi di finocchio e cavolfiore saltato

(4 voti), (122)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 160 g di spaghettoni 3 patate vecchie di media grandezza tagliate a cubetti ½ scalogno 1 bicchiere di vino bianco secco ½ l di brodo vegetale...
Ricetta Orate con patate in padella

Orate con patate in padella

(3 voti)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 4 Orate 4 Patate medie 1 spicchio Aglio g 400 Pomodori freschi o Pelati 1/2 bicchiere Vino bianco secco 1 ciuffo Prezzemolo 1 pizzico Origano q.b...
Ricetta Filetto di maiale ai funghi

Filetto di maiale ai funghi

(3 voti), (80)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: g 600 Filetto di maiale g 400 Funghi 1 spicchio Aglio 1 mazzetto Prezzemolo 1/2 bicchiere Vino bianco 1 Peperoncino q.b. Olio evo q.b. Sale q.b. Pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Melanzane ripiene

Melanzane ripiene

(3 voti), (179)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 4 melanzane di media grandezza 1 pomodoro maturo 1 uovo 1 cucchiaio di capperi sottosale 50 g di parmigiano grattugiato pangrattato integrale 1...
Ricetta Finta pastiera salata

Finta pastiera salata

(3 voti), (2) , (219)
Antipasto facile 1 ora 603 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta brisée 600 g di ricotta 3 uova 2 carote 4 cucchiai di erbe aromatiche miste (basilico, prezzemolo, maggiorana, timo) farina sale pepe
Ricetta Spaghettoni con asparagi, pesce spada e zenzero

Spaghettoni con asparagi, pesce spada e zenzero

(3 voti), (193)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 400 g di spaghettoni di buona qualità 300 g di pesce spada (un trancio da pulire) 500 g di Asparagi IGP 3 spicchi di aglio 4 cucchiai di olio...
Ricetta Orecchiette in salsa di salmone e zucchine

Orecchiette in salsa di salmone e zucchine

(3 voti), (1) , (213)
Portata principale facile 30 min 151 kcal
Ingredienti: 150 gr di salmone affumicato 2 zucchine 1 scalogno 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva Prezzemolo q.b. Pepe bianco q.b
Ricetta Coniglio alle mandorle

Coniglio alle mandorle

(3 voti), (15)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: un coniglio di circa un chilo una cipolla un mazzetto di prezzemolo 4 spicchi d'aglio mezzo bicchiere d'olio evo 1 bicchiere di vino bianco secco...
Ricetta Tagliatelle con finocchio brasato e salmone affumicato

Tagliatelle con finocchio brasato e salmone affumicato

(3 voti), (34)
Portata principale facile 45 min 253 kcal
Ingredienti: 160 g di tagliatelle secche un finocchio "grande" privato delle parti esterne 50 g di salmone affumicato trito di erba cipollina barbe del...
Ricetta Cannelloni di merluzzo in crema di pomodoro e basilico

Cannelloni di merluzzo in crema di pomodoro e basilico

(3 voti), (60)
Portata principale Difficile 45 min 11 min
Ingredienti: 17 sfoglie di pasta all?uovo 400g filetti di merluzzo 500ml besciamella 70g olive nere denocciolate 4 pomodori secchi 1 patata passata di pomodoro...
Ricetta Tortelli con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca

Tortelli con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca

(3 voti), (10)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: PASTA 4 uova 360-400 gr farina 00 Spadoni speciale per pasta - fatta in casa 200 gr ricotta romana 100 gr robiola 30 gr parmigiano 1 tuorlo sale,...
Ricetta Vol-au-vent con funghi porcini

Vol-au-vent con funghi porcini

(3 voti), (4)
Antipasto facile 15 min 5 min
Ingredienti: 100 g di funghi porcini secchi MANZONI 1 confezione da 200 ml di condimento ai funghi porcini GRAN CUCINA prezzemolo uno spicchio di aglio tritato...
Ricetta Tajine al profumo di mare

Tajine al profumo di mare

(3 voti), (9)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 3 branzini medi oppure 1 kg di alici 5 cucchiai di riso per risotti 6 patate medie 6 carote medie 5 cucchiai di prezzemolo tritato 5 cucchiai di...
Ricetta Insalata di moscardini

Insalata di moscardini

(3 voti), (1) , (5)
Antipasto facile 25 min
Ingredienti: 3 moscardini grandi alloro cipolla prezzemolo 250 g di ceci lessati insalatina pomodorini grappolo olio extravergine d'oliva sale pepe aceto...
Ricetta Frittata di carote

Frittata di carote

(3 voti), (3)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 4 Uova 5 Carote medie 100 g Gruviera 100 g Pangrattato Prezzemolo burro Sale pepe
Ricetta Trofie con cernia e zafferano

Trofie con cernia e zafferano

(3 voti), (1) , (54)
Portata principale facile 40 min 1336 kcal
Ingredienti: 320 g Trofie fresche 400 g Pomodori da sugo 300 g Filetti di cernia 100 g Farina 1 Bicchiere di vino bianco secco 1 Bustina di zafferano 1...
Ricetta Calamari ripieni di patate e provola

Calamari ripieni di patate e provola

(3 voti), (12)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: calamari 6 di media dimensione patate 1kg parmigiano 2 cucchiai uova 1 intero + 2 o 3 tuorli provola 200g Per la panatura Olio Pagrattato...
Ricetta Polpette alla polpa di granchio, miglio, pistacchi e salsa aioli

Polpette alla polpa di granchio, miglio, pistacchi e salsa aioli

(3 voti), (109)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di patate 150 g di miglio 100 g di polpa di granchio lessata 200 g di pistacchi non salati tritati 1 uovo 1 cucchiaino di tabasco 3...
Ricetta Ravioli con salsa di funghi e noci

Ravioli con salsa di funghi e noci

(3 voti), (4)
Portata principale facile 45 min 739 kcal
Ingredienti: Per la pasta all'uovo: 300 g di farina di semola Molino Spadoni 50 g di acqua 1 uovo Per il ripieno: 250 g di ricotta 50 g di parmigiano...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota