Petitchef

Pepe con prezzemolo - pagina 28

1936 ricette
Ricetta Olive ammuddicate (con la mollica)

Olive ammuddicate (con la mollica)

(1 voto), (17)
Antipasto facile 10 min 216 kcal
Ingredienti: 300 g circa di olive verdi e nere 150 g mollica di pane 1 spicchio d'aglio Prezzemolo q.b 50 ml olio extravergine 1 cucchiaio di aceto Pepe
Ricetta Spaghetti con sugo al pomodoro fresco e polpette di alici

Spaghetti con sugo al pomodoro fresco e polpette di alici

(1 voto), (104)
Portata principale media 40 min 40 min
Ingredienti: 300 gr di Spaghetti dell’orcia archetto Pasta Panarese del Pastificio Toscano Per le polpette : 250 gr di alici fresche 1 fetta di pane 30 gr di...
Ricetta Coniglio in guazzetto al limone

Coniglio in guazzetto al limone

(1 voto), (1) , (14)
Portata principale media 2 ore 1 h 30 m
Ingredienti: 400gr. coniglio (a pezzetti) 30gr. di burro 1/2 brodo di carne 1 limone 1 spicchio d’aglio Farina,qb. q.b Prezzemolo Olio extravergine Vino bianco...
Ricetta Crepes con porri e salmone

Crepes con porri e salmone

(1 voto), (17)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: crepes: 120 grammi di farina, 250 gr. di latte, 1 uovo, sale prezzemolo crepes con porri e salmone-1 crepes con porri e salmone300 gr. di porri,...
Ricetta Pappardelle con funghi porcini salsiccia e panna

Pappardelle con funghi porcini salsiccia e panna

(1 voto), (49)
Portata principale facile 30 min 853 kcal
Ingredienti: 400 gr pappardelle Sale q.b. Pepe q.b. 150 gr salsiccia a pezzetti Prezzemolo tritato ( facoltativo ) Parmigiano grattugiato q.b. 300 ml panna da...
Ricetta Frittata di pasta con ceci

Frittata di pasta con ceci

(1 voto), (10)
Portata principale facile 25 min 417 kcal
Ingredienti: 300 gr spaghetti 100 gr ceci 4 uova (grandi) Olio evo Sale Pepe Prezzemolo tritato q.b. Parmigiano grattugiato 1/2 cipolla a fette sottili
Ricetta Astice all'armoricana di julia child

Astice all'armoricana di julia child

(1 voto), (4)
Portata principale Difficile 1 h 30 m 402 kcal
Ingredienti: 3 astici 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva Una carota Una cipolla 2 scalogni 2 spicchi di aglio 60 ml di cognac 450 g di pomodori maturi 230...
Ricetta Crocchette di patate e speck

Crocchette di patate e speck

(1 voto), (116)
Antipasto facile 1 h 40 m 499 kcal
Ingredienti: 1 pizzico noce moscata (grattugiata) 100 gr parmigiano reggiano (grattugiato) 800 gr patate Pepe macinato q.b. Prezzemolo q.b. Sale q.b. 100 gr...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tortino di seppie in crosta di mandorle

Tortino di seppie in crosta di mandorle

(1 voto), (47)
Antipasto facile 20 min 224 kcal
Ingredienti: 1 kg seppie pulite Pan grattato 3 ciuffetti di prezzemolo 1 aglio Sale Pepe Olio q.b. Parmigiano Mandorle a scaglie
Ricetta Riso di pasta con bottarga e pomodori secchi

Riso di pasta con bottarga e pomodori secchi

(1 voto), (20)
Portata principale facile 20 min 419 kcal
Ingredienti: 500 gr di riso di pasta Viazzo un pugno di pomodori secchi bottarga di tonno fresco da grattugiare 1 scalogno prezzemolo pepe bianco paprika olio...
Ricetta Teriyaki di melanzana

Teriyaki di melanzana

(1 voto), (25)
Antipasto media 20 min 5 min
Ingredienti: 1 melanzana, prezzemolo tritato, farina 00, q.b olio, sale e pepe
Ricetta Tortino di cous cous con bastoncini di baccala'

Tortino di cous cous con bastoncini di baccala'

(1 voto), (45)
Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: 1 filetto di baccalà dissalato 120 ml circa di brodo di pesce 100 g di cous cous poca semola rimacinata di grano duro 1 noce di burro buccia di un...
Ricetta Sarde a beccafico alle mandorle

Sarde a beccafico alle mandorle

(1 voto), (25)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 1/2 kg di sarde 100 g di pangrattato 2 cucchiai di pecorino grattugiato una manciata di mandorle tritate 2 filetti di acciuga sott'olio 1-2...
Ricetta Tranci di tonno rosso con fave e pomodorini

Tranci di tonno rosso con fave e pomodorini

(1 voto), (7)
Portata principale facile 40 min 229 kcal
Ingredienti: 4 fette di tonno rosso 12 pomodorini rossi 2 spicchi di aglio 1 porro prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchiaini di capperi origano sale &...
Ricetta Strudel alla zucca

Strudel alla zucca

(1 voto), (27)
Antipasto facile 50 min 767 kcal
Ingredienti: 1 confezione di Pasta sfoglia 500 gr. di polpa di Zucca pulita 150 gr. di Speck 1 conf. di Panna da cucina 1 Scalogno Prezzemolo 1 Uovo olio...
Ricetta Crespelle arlecchino con besciamella ai piselli

Crespelle arlecchino con besciamella ai piselli

(1 voto)
Altro facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per le crespelle: 3 uova 2 cucch farina 00 3 cucch farina al grano saraceno Molino Rossetto 3 cucch latte prezzemolo sale Per la farcia: 275g misto...
Ricetta Risotto primaverile con zucchine, funghi, rucola e taleggio

Risotto primaverile con zucchine, funghi, rucola e taleggio

(1 voto), (107)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 160 g riso carnaroli 2 zucchine medie con fiore 10 gr. porcini secchi un pugnetto di rucola brodo vegetale 1/2 scalogno sale pepe nero olio e.v.o....
Ricetta Gnocchi di ceci con orata e carciofi

Gnocchi di ceci con orata e carciofi

(1 voto), (270)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per gli gnocchi : 300 gr. patate 50 gr. farina ceci 25 gr. maizena sale Per i pomodori : una decina di pomodorini datterini sale pepe olio e.v.o....
Ricetta Crumble di pane e piccola riflessione.

Crumble di pane e piccola riflessione.

(1 voto), (1)
Altro facile 35 min 231 kcal
Ingredienti: 1 kg di zucchine 250 gr di zucchine -150 gr di mollica di pane raffermo 50 gr di parmigiano grattugiato 50 gr di burro freddo 1 ciuffo di...
Ricetta Frittelle di patate alle erbe

Frittelle di patate alle erbe

(1 voto), (148)
Stuzzicherie facile 25 min 470 kcal
Ingredienti: 400 g di patate 4 cucchiai di grana grattugiato 2 cucchiai di farina 2 uova 2 cucchiai di latte (20 ml.) 2 rametti (10 g) di prezzemolo 10 fili di...
Ricetta Pesce lacerto alla pizzaiola

Pesce lacerto alla pizzaiola

(1 voto), (1)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 4 pesci lacerto 2 pomodorini ciliegino 1 cucchiaio di pangrattato 1 pizzico di aglio in granuli 1 rametto di prezzemolo olio sale pepe
Ricetta Polpette al sugo

Polpette al sugo

(1 voto), (55)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 250 g carne magra di bovino 100 g prosciutto cotto 1 uovo 50 g zucchina 40 g formaggio gratuggiato prezzemolo, sale ,pepe aglio 350 g passata di...
Ricetta Frittatine con gambi di carciofi

Frittatine con gambi di carciofi

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 2 Uova intere 8 gambi di Carciofo 1 ciuffo di Prezzemolo tritato 1 pizzico di Curry 1 pizzico di Paprica dolce 1 cucchiaio di Parmigiano...
Ricetta Spaghetti cremosi con bottarga

Spaghetti cremosi con bottarga

(1 voto), (3)
Portata principale facile 35 min 375 kcal
Ingredienti: 380 g spaghetti 50 g uovo di tonno grattugiato 100 g di mascarpone prezzemolo olio pepe sale


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota