Petitchef

Pepe con prezzemolo - pagina 22

1936 ricette
Ricetta Frittata di albumi, ricotta ed erbette al forno

Frittata di albumi, ricotta ed erbette al forno

(3 voti), (1) , (260)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 6-7 albumi 250 g di ricotta 3 cucchiai di parmigiano grattuggiato un mazzo di erbette miste: prezzemolo, malva, tarassaco, bietole 3 cucchiai di...
Ricetta Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

(3 voti), (51)
Portata principale media 45 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di carne di agnello misto· 250g di carciofi (puliti) 250g di piselli un mazzo di asparagi verdi (puliti) 2 cipolle 50g di parmigiano...
Ricetta Tagliolini ai carciofi

Tagliolini ai carciofi

(3 voti), (6)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 200g tagliolini (meglio se fatti in casa carciofi capperi sott?aceto acciughe sott?olio porro vino bianco secco prezzemolo olio evo sale pepe
Ricetta Rollè di tacchino ripieno

Rollè di tacchino ripieno

(3 voti), (216)
Portata principale facile 1 h 30 m 819 kcal
Ingredienti: 800 g di petto di tacchino in una sola fetta 1 bicchiere di vino bianco sale pepe nero 1 cipolla di media grandezza 2 carote sedano 4 cucchiai di...
Ricetta Torta salata carciofi e camembert

Torta salata carciofi e camembert

(3 voti), (2) , (146)
Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia 6 carciofi grandi 100 g di prosciutto cotto 200 g di camembert 1 uovo più 1 tuorlo 1 mazzetto di prezzemolo 1 spicchio...
Ricetta Scialatielli al limone con pesce spada

Scialatielli al limone con pesce spada

(3 voti), (9)
Portata principale facile 35 min 379 kcal
Ingredienti: 500 g di scialatielli al limone della fabbrica della pasta di gragnano 2 fette di pesce spada dadini olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Penne rigate con champignon e asparagi

Penne rigate con champignon e asparagi

(3 voti), (6)
Portata principale facile 40 min 747 kcal
Ingredienti: 350 g di penne rigate 1 mazzetto di asparagi verdi e sottili 250 di funghi champignon 5 cucchiai di olio d’oliva una manciata di prezzemolo...
Ricetta Bavette ai ricci di mare

Bavette ai ricci di mare

(3 voti), (2) , (1)
Portata principale facile 45 min 225 kcal
Ingredienti: pasta olio prezzemolo tritato pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta I miei spaghetti allo scoglio!!!

I miei spaghetti allo scoglio!!!

(3 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 retina di cozze 1 retina di vongole una manciata di code di mazzancolle 3 seppioline 4 piccoli calamari 5-6 scampetti 2 scampi belli grossi 2...
Ricetta Tagliatelle paglia e fieno alla boscaiola con chips di grana

Tagliatelle paglia e fieno alla boscaiola con chips di grana

(3 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 180 g di tagliatelle paglia e fieno 1 salsiccia 20 g di funghi porcini secchi 5-6 pomodorini ciliegia 1 spicchio d'aglio un filo abbondante di...
Ricetta Fiori di nasello al lime

Fiori di nasello al lime

(3 voti), (55)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 filetti di nasello succo di 3 lime olio extra vergine d'oliva q.b. farina bianca q.b. vino bianco q.b. prezzemolo q.b. grani di pepe rosa q.b.
Ricetta Mini quiche ai carciofi

Mini quiche ai carciofi

(3 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 carciofi mezzo rotolo di pasta sfoglia pronta due cucchiai di panna acida da cucina due cucchiai di parmigiano grattugiato due cucchiai di...
Ricetta Baccalà al vapore con verdurine

Baccalà al vapore con verdurine

(3 voti), (1) , (88)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 filetti di baccalà da 100 g 50 g di dadini di zucchine 50 g di dadini di carote 50 g di dadini di sedano 50 g di dadini di melanzane Una manciata...
Ricetta Calamari ripieni ai funghi

Calamari ripieni ai funghi

(3 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 45 min 260 kcal
Ingredienti: 500 g di calamari puliti 2 cucchiai di pangrattato 1 rametto di prezzemolo 1 spicchio d'aglio 1 uovo 300 g di funghi misti mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Lonza di maiale con funghi porcini

Lonza di maiale con funghi porcini

(3 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: un pezzo di lonza di maiale 1/2 cipolla 2 spicchi d'aglio 600 g di funghi porcini 200 g di funghi misti un ciuffetto di prezzemolo 40 g di burro...
Ricetta Il brasato nella ghisa ha il suo perchè - staub

Il brasato nella ghisa ha il suo perchè - staub

(3 voti), (1)
Portata principale facile 55 min 512 kcal
Ingredienti: 1 kg circa di polpa di manzo 3 costole di sedano 3 carote 3 cipolle 2 scalogni alloro chiodi di garofano pepe in grani 1 bastoncino di cannella...
Ricetta Cannelloni ai carciofi

Cannelloni ai carciofi

(3 voti), (1) , (123)
Portata principale media 1 ora 309 kcal
Ingredienti: sfoglia fresca all'uovo per cannelloni carciofi ricotta prezzemolo olio sale pepe besciamella parmigiano grattugiato burro
Ricetta Orecchiette con ragù di braciole di cavallo

Orecchiette con ragù di braciole di cavallo

(3 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per gli involtini: 4 fettine di panara di cavallo 4 fette di lardo parmigiano prezzemolo aglio sale e pepe Per il sugo: 1 cipolla 1/2 kg di costine...
Ricetta Risotto con bocconcini d'anatra

Risotto con bocconcini d'anatra

(3 voti), (35)
Portata principale media 10 min 45 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 320 gr. di riso Carnaroli (io ho usato quello di Grumolo delle Abbadesse, presidio Slow Food: ottimo!) un petto d'anatra...
Ricetta Potage veloutè aux champignons di julia child

Potage veloutè aux champignons di julia child

(3 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: spesa : 4 cucchiai di cipolla tritata 3+2+3 cucchiai di burro 3 cucchiai di farina 1400 ml di brodo di pollo o fondo chiaro 2 rametti di prezzemolo...
Ricetta Lasagne con zucca e gamberi

Lasagne con zucca e gamberi

(3 voti), (13)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: lasagne zucca gialla lessata provola grattugiata parmigiano grattugiato trito di prezzemolo e aglio gamberoni soffritto di sedano,carote e cipolla...
Ricetta Fusilli con broccoli, noci e ricotta

Fusilli con broccoli, noci e ricotta

(3 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 350 g di fusilli corti 300 g di broccoli 150 g di ricotta 60 g di noci sgusciate in scaglie 30 cl di brodo vegetale 4 cucchiai di olio extra...
Ricetta Farfalloni ai funghi cardoncelli e cicale di mare

Farfalloni ai funghi cardoncelli e cicale di mare

(3 voti), (6)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 350 g di farfalloni pastificio Garofalo 200 g di cicale 200 g di funghi 1 piccola cipolla 1 spicchio di aglio 50 g di burro 4 cucchiai di polpa di...
Ricetta Trancio di pesce spada in crosta di mandorle aromatiche

Trancio di pesce spada in crosta di mandorle aromatiche

(3 voti), (100)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 tranci di pesce spada 1 spicchietto d'aglio un mazzetto di aromi freschi menta q.b. prezzemolo rosmarino basilico 20 gr di mandorle a lamelle...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota