Boureki - ricetta greca

Boureki - Ricetta greca
Portata principale
facile
45 min
765 Kcal

Una deliziosa ricetta della tradizione greca. Il procedimento per preparala a casa è semplicissimo, non vi resta che provarla!

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.68 (1.92€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura40 min
  • Srotolare un rotolo di pasta brisée e foderare con questa una tortiera liscia.
  • Affettare finemente le patate e tagliare a rondelle sottili le zucchine.
  • Lavorare la ricotta con prezzemolo, aglio e basilico tritati.
  • Sul fondo della tortiera fare uno strato di patate, salare e pepare. Coprire con un po' di ricotta aromatizzata.
  • Fare uno strato di zucchine e procedere come per le patate, alternando gli strati fino a esaurimento.
  • Coprire la torta con l'altra pasta brisée sigillando bene i bordi.
  • Infornare a 180-200 gradi per 40 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 765Kcal
  • Carboidrati: 87.3g
  • Lipidi: 35.1g
  • Grassi saturi: 12g
  • Proteine: 20.5g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 7.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (484g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

20 ore???

abuso