Petitchef

Boureki - Ricetta greca

Una deliziosa ricetta della tradizione greca. Il procedimento per preparala a casa è semplicissimo, non vi resta che provarla!

Portata principale
4 porzioni
5 min
40 min
facile
765 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.68 (1.92€/Porzioni)

Preparazione

  • Srotolare un rotolo di pasta brisée e foderare con questa una tortiera liscia.
  • Affettare finemente le patate e tagliare a rondelle sottili le zucchine.
  • Lavorare la ricotta con prezzemolo, aglio e basilico tritati.
  • Sul fondo della tortiera fare uno strato di patate, salare e pepare. Coprire con un po' di ricotta aromatizzata.
  • Fare uno strato di zucchine e procedere come per le patate, alternando gli strati fino a esaurimento.
  • Coprire la torta con l'altra pasta brisée sigillando bene i bordi.
  • Infornare a 180-200 gradi per 40 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Forno

Conservazione in frigorifero
R Red_alessia_red

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (484g)
Calorie: 765Kcal
  • Carboidrati: 87.3g
  • Lipidi: 35.1g
  • Grassi saturi: 12g
  • Proteine: 20.5g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 7.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 25
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

17/03/2019

20 ore???

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Cucina Greca: deliziose ricette da preparare a casa Cucina Greca: deliziose ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota