Boureki - ricetta greca

Una deliziosa ricetta della tradizione greca. Il procedimento per preparala a casa è semplicissimo, non vi resta che provarla!
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.68Euros€ (1.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura40 min
- Srotolare un rotolo di pasta brisée e foderare con questa una tortiera liscia.
- Affettare finemente le patate e tagliare a rondelle sottili le zucchine.
- Lavorare la ricotta con prezzemolo, aglio e basilico tritati.
- Sul fondo della tortiera fare uno strato di patate, salare e pepare. Coprire con un po' di ricotta aromatizzata.
- Fare uno strato di zucchine e procedere come per le patate, alternando gli strati fino a esaurimento.
- Coprire la torta con l'altra pasta brisée sigillando bene i bordi.
- Infornare a 180-200 gradi per 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 765Kcal
- Carboidrati: 87.3g
- Lipidi: 35.1g
- Grassi saturi: 12g
- Proteine: 20.5g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 7.7g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (484g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
20 ore???
Vota questa ricetta