Filetti di triglia su un letto di verdure fresche
Un buon piatto da accompagnare con un ottimo calice di vino bianco
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Formate con i pomodori una dadolata, dopo averli lavati e puliti dai semi.
- Mettete nel fondo di una pirofila l'olio extravergine, la dadolata di pomodori, i cipollotti tagliati a rondelle, il peperoncino ed il sale.
- Adagiate i filetti di triglia sulla dadolata . Irrorateli con olio extra vergine aggiustate di sale e distribute sopra un composto di prezzemolo ed aglio con olio.
- Infornate a 180° per 25 /30 minuti,oltre a vederlo se ha raggiunto la cottura giusta, diceva che il pesce non ha più lo stesso profumo aprendo il forno, appunto profuma di ''cotto''.
- A cottura ultimata servite le triglie e conditele con il sughetto della pirofila.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 421Kcal
- Carboidrati: 6.8g
- Lipidi: 11.3g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 71.5g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (446g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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