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Filetti di triglia su un letto di verdure fresche

Un buon piatto da accompagnare con un ottimo calice di vino bianco

Portata principale
2 porzioni
25 min
30 min
facile
421 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Formate con i pomodori una dadolata, dopo averli lavati e puliti dai semi.
  • Mettete nel fondo di una pirofila l'olio extravergine, la dadolata di pomodori, i cipollotti tagliati a rondelle, il peperoncino ed il sale.
  • Adagiate i filetti di triglia sulla dadolata . Irrorateli con olio extra vergine aggiustate di sale e distribute sopra un composto di prezzemolo ed aglio con olio.
  • Infornate a 180° per 25 /30 minuti,oltre a vederlo se ha raggiunto la cottura giusta, diceva che il pesce non ha più lo stesso profumo aprendo il forno, appunto profuma di ''cotto''.
  • A cottura ultimata servite le triglie e conditele con il sughetto della pirofila.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (446g)
Calorie: 421Kcal
  • Carboidrati: 6.8g
  • Lipidi: 11.3g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 71.5g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Filetti di triglia su un letto di verdure fresche
Filetti di triglia su un letto di verdure fresche - foto 2
Filetti di triglia su un letto di verdure fresche - foto 3
Filetti di triglia su un letto di verdure fresche - foto 4

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