Petitchef

FILETTI DI TRIGLIA su un letto di verdure fresche

Portata principale
2 porzioni
25 min
30 min
facile
Un buon piatto da accompagnare con un ottimo calice di vino bianco

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
6 triglie sfilettate

3 pomodori maturi e sodi

2 cipollotti freschi



sale & pepe

1 peperoncino piccante rosso fresco

olio extra vergine delicato

Preparazione

  • formate con i pomodori una dadolata, dopo averli lavati e puliti dai semi.
  • Mettete nel fondo di una pirofila l'olio extravergine, la dadolata di pomodori, i cipollotti tagliati a rondelle, il peperoncino ed il sale.
  • Adagiate i filetti di triglia sulla dadolata . Irrorateli con olio extra vergine aggiustate di sale e distribute sopra un composto di prezzemolo ed aglio con olio.
  • Infornate a 180° per 25 /30 minuti,oltre a vederlo se ha raggiunto la cottura giusta, diceva che il pesce non ha più lo stesso profumo aprendo il forno, appunto profuma di ''cotto''.
  • A cottura ultimata servite le triglie e conditele con il sughetto della pirofila.

Foto

FILETTI DI TRIGLIA su un letto di verdure fresche, foto 1FILETTI DI TRIGLIA su un letto di verdure fresche, foto 2FILETTI DI TRIGLIA su un letto di verdure fresche, foto 3FILETTI DI TRIGLIA su un letto di verdure fresche, foto 4

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureSmoothies: tante idee fresche e gustoseSmoothies: tante idee fresche e gustoseRicette con i cetrioli: tante fresche ideeRicette con i cetrioli: tante fresche ideeDolci estivi: tante ricette fresche e colorateDolci estivi: tante ricette fresche e colorate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota