Petitchef

Filetti di triglia su un letto di verdure fresche

Un buon piatto da accompagnare con un ottimo calice di vino bianco

Portata principale
2 porzioni
25 min
30 min
facile
421 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Formate con i pomodori una dadolata, dopo averli lavati e puliti dai semi.
  • Mettete nel fondo di una pirofila l'olio extravergine, la dadolata di pomodori, i cipollotti tagliati a rondelle, il peperoncino ed il sale.
  • Adagiate i filetti di triglia sulla dadolata . Irrorateli con olio extra vergine aggiustate di sale e distribute sopra un composto di prezzemolo ed aglio con olio.
  • Infornate a 180° per 25 /30 minuti,oltre a vederlo se ha raggiunto la cottura giusta, diceva che il pesce non ha più lo stesso profumo aprendo il forno, appunto profuma di ''cotto''.
  • A cottura ultimata servite le triglie e conditele con il sughetto della pirofila.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 421Kcal
  • Carboidrati: 6.8g
  • Lipidi: 11.3g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 71.5g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (446g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Filetti di triglia su un letto di verdure fresche
Filetti di triglia su un letto di verdure fresche - foto 2
Filetti di triglia su un letto di verdure fresche - foto 3
Filetti di triglia su un letto di verdure fresche - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetti di cernia all'acquavite
Filetti di cernia all'acquavite
3 porzioni
55 min
media
3.7 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Cosa preparare con le prugne fresche? Idee semplici e golose per tutti Cosa preparare con le prugne fresche? Idee semplici e golose per tutti Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota