Petitchef

FILETTI DI TRIGLIA su un letto di verdure fresche

Portata principale
2 porzioni
25 min
30 min
facile
Un buon piatto da accompagnare con un ottimo calice di vino bianco

Ingredienti

2

Preparazione

  • Formate con i pomodori una dadolata, dopo averli lavati e puliti dai semi.
  • Mettete nel fondo di una pirofila l'olio extravergine, la dadolata di pomodori, i cipollotti tagliati a rondelle, il peperoncino ed il sale.
  • Adagiate i filetti di triglia sulla dadolata . Irrorateli con olio extra vergine aggiustate di sale e distribute sopra un composto di prezzemolo ed aglio con olio.
  • Infornate a 180° per 25 /30 minuti,oltre a vederlo se ha raggiunto la cottura giusta, diceva che il pesce non ha più lo stesso profumo aprendo il forno, appunto profuma di ''cotto''.
  • A cottura ultimata servite le triglie e conditele con il sughetto della pirofila.

Foto

FILETTI DI TRIGLIA su un letto di verdure fresche, foto 1
FILETTI DI TRIGLIA su un letto di verdure fresche, foto 2
FILETTI DI TRIGLIA su un letto di verdure fresche, foto 3
FILETTI DI TRIGLIA su un letto di verdure fresche, foto 4

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota