Petitchef

Pepe con prezzemolo - pagina 24

1936 ricette
Ricetta Brodetto di pesce alla romagnola

Brodetto di pesce alla romagnola

(2 voti), (1) , (125)
Portata principale facile 1 ora 1 h 10 m
Ingredienti: 2 kg di pesce fresco misto da zuppa (scorfani, mazzole, grongo, canocchie, calamaretti, coda di rospo, seppie, scampi, granchi, cozze e vongole a...
Ricetta Marbré di gamberoni alla grappa

Marbré di gamberoni alla grappa

(2 voti), (67)
Portata principale media 45 min 20 min
Ingredienti: 700 g di gamberoni 2 carote 200 g di sedano rapa 2 zucchine piccole 200 g di broccolo a cimette scorza d'arancia 4 kumquat (mandarini) prezzemolo 1...
Ricetta Zuppa thai: tom kha goon

Zuppa thai: tom kha goon

(2 voti), (93)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 450 gr di gamberi 1 litro di brodo di pollo 230 gr di funghi di muschio in scatola (io ho usato funghi champignon) 1 cucchiaino di Galagal fresco...
Ricetta Cipolle alla pizzaiola

Cipolle alla pizzaiola

(2 voti), (113)
Contorni facile 20 min 119 kcal
Ingredienti: 2 cipolle di tropea 2 cucchiai di olive nere Olio evo q.b. Sale q.b. Pepe q.b. 1 cucchiaio di capperi dissalati 4 cucchiai di salsa di pomodoro...
Ricetta Frittelle speziate di patate viola

Frittelle speziate di patate viola

(2 voti), (239)
Antipasto facile 1 ora 272 kcal
Ingredienti: 600 g patate viola (peso con la buccia) 1 uovo 1 spicchio d'aglio (tritato finemente) una manciata di prezzemolo (tritato finemente) Sale Pepe Noce...
Ricetta Polpettine di melanzane e scamorza affumicata

Polpettine di melanzane e scamorza affumicata

(2 voti), (79)
Antipasto facile 5 min 20 min
Ingredienti: 700 gr melanzane 2 uova intero 1 ciuffo di prezzemolo (tritato) 1 aglio (tritato) Pepe Sale 120 gr mollica di pane (raffermo) 100 gr gavoi (o...
Ricetta Risotto peperoni e acciughe

Risotto peperoni e acciughe

(2 voti), (1) , (129)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 300 gr. di riso carnaroli 1 litro di brodo vegetale 1 peperone rosso (grande) 4 acciughe sotto sale 1 bicchiere di vino bianco secco 30 gr. di...
Ricetta Sarde imbottite con le melanzane

Sarde imbottite con le melanzane

(2 voti), (30)
Portata principale media 1 h 30 m 769 kcal
Ingredienti: 40 sardine medie 1 melanzana (400 gr circa) 1 fetta di pancarré 1 spicchio di aglio prezzemolo 20 gr di grana grattugiato 3 uova sale e pepe farina...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zucchine ripiene senza carne

Zucchine ripiene senza carne

(2 voti), (36)
Portata principale media 20 min 50 min
Ingredienti: 4 zucchine tonde mezza cipolla 4 cucchiai di pan grattato 1 cucchiaio di olive taggiasche sott'olio e denocciolate prezzemolo q.b. sale e pepe q.b....
Ricetta Ravioli di pesce – girasoli allo scoglio

Ravioli di pesce – girasoli allo scoglio

(2 voti), (1) , (16)
Portata principale media 25 min 357 kcal
Ingredienti: 400 g di girasoli con polpa di granchio 100 g di cozze sgusciate 300 g di vongole già sgusciate 200 g di gamberi sgusciati 1 cucchiaio di triplo...
Ricetta Fagiolini freschi con patate, pomodori e feta

Fagiolini freschi con patate, pomodori e feta

(2 voti), (119)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 250 g di fagiolini verdi 100 g di feta 300 g di patate 300 g di pomodori datterini mezza cipollina bianca olio extravergine d’oliva un bel trito di...
Ricetta Spiedini di carne e pancetta

Spiedini di carne e pancetta

(2 voti), (1) , (16)
Altro media 10 min 10 min
Ingredienti: 600 g di Carne Macinata 100 g di mollica di pane 2 uova 60 g di formaggio grattugiato q. b. di pepe nero 1 spicchio d’aglio tritato prezzemolo 6...
Ricetta Sogliole al vino bianco

Sogliole al vino bianco

(2 voti), (11)
Portata principale facile 25 min 333 kcal
Ingredienti: 8 filetti di sogliola freschi farina di riso olio d'oliva e burro 1 bicchiere di vino bianco prezzemolo tritato sale e pepe
Ricetta Scialatielli agli scampi

Scialatielli agli scampi

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Scampi 800 g. 1 filetto di cernia privato di tutte le spine -Pomodorini ciliegia, o Pachino 2 spicchi d'aglio Brandy Prezzemolo sale-pepe...
Ricetta Alici al pomodoro e alla greca

Alici al pomodoro e alla greca

(2 voti), (18)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: Alla greca alici deliscate prezzemolo aglio aceto bianco pepe sale Olio extra vergine Al pomodoro Alici deliscate Pomodoro pelati o pezzettoni...
Ricetta Tagliatelle al basilico con crostacei, pomodorini confit e salsa alla ricotta e limone

Tagliatelle al basilico con crostacei, pomodorini confit e salsa alla ricotta e limone

(2 voti), (183)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Per le tagliatelle : 1 uovo e 1 tuorlo 100 gr. farina 00 30 gr. circa semola di grano duro 20 gr. foglie di basilico 1 pizzico di sale Per i...
Ricetta Bisque di granchio con ravioli agli scampi e branzino con dadolata di feta

Bisque di granchio con ravioli agli scampi e branzino con dadolata di feta

(2 voti), (4)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Per la Bisque di Granchio: Il guscio di un grosso granchio 1 carota 1 cipollina bianca sale 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro pepe aromi...
Ricetta Pasta e patate con vongole

Pasta e patate con vongole

(2 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Pasta secca corta 150 g Patate a pasta bianca 500 g Vongole Veraci 500 g Cipolla rossa grande 2 Carota grande 2 Gambi di sedano 3 Spicchio di...
Ricetta Pomodori gratinati al forno

Pomodori gratinati al forno

(2 voti), (13)
Portata principale facile 50 min 160 kcal
Ingredienti: 8 pomodori 60 g di pangrattato 50 g di parmigiano grattugiato 1 spicchio d'aglio basilico prezzemolo sale pepe olio E.V.O
Ricetta Cozze al forno con patate

Cozze al forno con patate

(2 voti), (12)
Portata principale facile 1 h 10 m 334 kcal
Ingredienti: 1 kg di cozze 4/5 patate medie 3/4 pomodorini un mazzetto di prezzemolo sale pepe aglio olio
Ricetta Pasta con piselli, funghi e pancetta

Pasta con piselli, funghi e pancetta

(2 voti), (10)
Portata principale facile 45 min 647 kcal
Ingredienti: 500 g di farfalle 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 cipolla tagliata finemente 1 ciuffo di prezzemolo tritato 120 g di pancetta 1...
Ricetta Rape e pere: che bontà

Rape e pere: che bontà

(2 voti), (6)
Portata principale facile 25 min 242 kcal
Ingredienti: olio d’oliva 1 cipolla tagliata finemente 2 rape medio/grandi pelate e tagliate a cubetti 3 ecodosi di brodo vegetale 2 pere belle mature...
Ricetta Riso al forno con funghi e patate

Riso al forno con funghi e patate

(2 voti), (1) , (9)
Portata principale facile 45 min 631 kcal
Ingredienti: 450 g funghi galletti 500 g patate 300 g riso carnaroli 1 spicchio aglio prezzemolo 1 bustina zafferano olio extravergine sale e pepe 1 l brodo...
Ricetta Pesce spada al salmoriglio

Pesce spada al salmoriglio

(2 voti), (15)
Antipasto facile 35 min 1468 kcal
Ingredienti: 500 g di pesce spada affumicato a fettine sottilissime 1 bicchiere di olio evo mezzo bicchiere di acqua calda 2 limoni 1 mazzetto di prezzemolo 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota