Petitchef

Pepe con prezzemolo - pagina 70

1936 ricette
Ricetta Zuppa d'orzo con salsiccia

Zuppa d'orzo con salsiccia

Portata principale facile 1 h 40 m 818 kcal
Ingredienti: 200 g orzo perlato 100 g fagioli borlotti 150 g salsiccia 50 g pancetta 30 g burro 1 cipolla piccola 100 cl di brodo di verdure 1 bicchiere di...
Ricetta Crumble di cavolfiore

Crumble di cavolfiore

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 800 g di cavolfiore 2 fette di pane toscano 6 filetti di acciuga sott'olio un cucchiaio di capperi dissalati una manciata di frutti di cappero...
Ricetta Gnocchi con pesto di zucca, pinoli e ricotta di pecora

Gnocchi con pesto di zucca, pinoli e ricotta di pecora

Portata principale facile 40 min 481 kcal
Ingredienti: 250 g di gnocchi di patate 1 pezzo di zucca cotta con aglio e prezzemolo 100 g di ricotta di pecora 2 cucchiai di pinoli tostati olio extravergine...
Ricetta Riso integrale con carciofi e tonno

Riso integrale con carciofi e tonno

Portata principale facile 1 h 10 m 522 kcal
Ingredienti: 8 carciofi 1 limone 320 g di riso integrale 1 boccia di tranci di tonno 2 spicchi d aglio 1/2 bicchiere di vino bianco abbondante prezzemolo sale...
Ricetta Maccheroni neri con ragù di spada

Maccheroni neri con ragù di spada

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta 400 g farina di semola 2 sacche nero di seppia 1 pizzico di sale 210 g circa acqua tiepida Per il sugo 400 g pesce spada 400 g polpa...
Ricetta Il risotto ai carciofi sardi e vermentino di gallura

Il risotto ai carciofi sardi e vermentino di gallura

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 160 grammi riso carnaroli 2 carciofi sardi 3 dl brodo vegetale scalogno, aglio, prezzemolo 1 dl Vermentino di Gallura burro pepe nero parmigiano...
Ricetta Tris di pesce con capesante con salsa allo zafferano

Tris di pesce con capesante con salsa allo zafferano

Portata principale facile 45 min 661 kcal
Ingredienti: 1) Ecco cosa occorre: ½ tazza di farina 2 cucchiaini di sale aromatizzato ½ cucchiaino di origano secco 2 cucchiai di pepe capesante lavate e...
Ricetta Muffins integrali alle zucchine

Muffins integrali alle zucchine

Stuzzicherie facile 25 min 25 min
Ingredienti: 90 G di Farina Integrale di Segale 10 G di Maizena 1 Uovo 40 G di Olio di Semi 3 Cucchiai di acqua Un pizzico di sale 1/2 Lievito per torte salate...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Il post-feste e il baccalà brandacujun

Il post-feste e il baccalà brandacujun

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 750 g di stoccafisso ammollato 500 g di patate 1 spicchi d'aglio pinoli tostati prezzemolo olio extravergine d'oliva succo di limone pepe
Ricetta Crespelle d'autunno

Crespelle d'autunno

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di latte 1 uovo 3-4 cucchiai di farina 1 cucchiaio di burro fuso 1 cucchiaino di sale -burro per cuocere Per la besciamella: 30 g di burro...
Ricetta Bucatini con alici e pecorino

Bucatini con alici e pecorino

Portata principale facile 1 ora 15 min
Ingredienti: 500 g bucatini 20 alici sott'olio 500 g pomodorini pachino un ciuffetto di prezzemolo 2 spicchi d'aglio peperoncino piccante o pepe rosso di...
Ricetta Torta salata ?affumicata? con zucca e funghi

Torta salata ?affumicata? con zucca e funghi

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: una confezione di pasta sfoglia 500 g di zucca 200 g di funghi puliti e tagliati 200 g di pancetta affumicata 100 g di scamorza affumicata 150 ml...
Ricetta Soutè di vongole alla napoletana

Soutè di vongole alla napoletana

Portata principale facile 3 ore 10 min
Ingredienti: Molluschi Acqua sale L'olio extra vergine di oliva Uno spicchio d'aglio Un po 'di pepe peperoncino Prezzemolo fresco Pomodori Fette di pane all'aglio
Ricetta Anellini siciliani in brodo

Anellini siciliani in brodo

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: carote sedano cipolla un filo d'olio extravergine d'oliva passata rustica di pomodoro dado vegetale dell'acqua anellini siciliani prezzemolo pepe...
Ricetta Contro il freddo : un bel piatto di gnocchi con noci e carciofi !!

Contro il freddo : un bel piatto di gnocchi con noci e carciofi !!

Portata principale facile 50 min 529 kcal
Ingredienti: 500 g di gnocchi 80 g di gherigli di noce 1/2 spicchio di aglio 3 carciofi prezzemolo olio sale pepe parmigiano reggiano
Ricetta Zuppa di aglio e mandorle

Zuppa di aglio e mandorle

Portata principale facile 40 min 88 kcal
Ingredienti: 1 patata grossa 750 ml d'acqua circa 4 spicchi d'aglio pelati 2 manciate di mandorle con la buccia (o senza) sale grosso pepe prezzemolo tritato
Ricetta Branzino ripieno

Branzino ripieno

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1 branzino da 800 g almeno 1 spicchio aglio 1 cucchiaio prezzemolo tritato 2 cucchiai di pane grattugiato 2 cucchiai parmigiano grattugiato 150 g...
Ricetta Spaghetti alla chitarra con zucchine e carote

Spaghetti alla chitarra con zucchine e carote

Portata principale facile 35 min 527 kcal
Ingredienti: 500 g di spaghetti 5 zucchine 3 carote mezza cipolla bianca sale & pepe olio extra vergine d'oliva grana grattugiato pecorino romano grattugiato...
Ricetta Coniglio alla senape

Coniglio alla senape

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 2 conigli 2 cucchiai di farina bianca pepe macinato 60 g di burro 2 cipolle tritate 2 spicchi d'aglio sbucciati 3 fette di pancetta senza cotenna...
Ricetta Bocconcini di pollo alla paprika

Bocconcini di pollo alla paprika

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1/2 pollo a pezzetti 1 petto di pollo intero tagliato a bocconcini 125 g di yogurt greco 2 cucchiaini di paprika 1 ciuffo di prezzemolo 3 cucchiai...
Ricetta Il pranzo di natale: galantina di faraona al rafano

Il pranzo di natale: galantina di faraona al rafano

Portata principale facile 50 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg una faraona di circa 150 g una fetta di prosciutto cotto 150 g mostarda di Cremona 80 g petto di pollo 80 g panna liquida 60 g rafano fresco,...
Ricetta Tagliatelle alla polpa di granchio

Tagliatelle alla polpa di granchio

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 300 g di tagliatelle fresche 300 g di asparagi 100 g di polpa di granchio,prezzemolo 1 cipolla 1 spicchio d'aglio olio evo sale e pepe
Ricetta Arrotolato di carne ammollicato

Arrotolato di carne "ammollicato"

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 4 fette intere di bovino adulto 4 fette di prosciutto cotto 8 sottilette pangrattato sale pepe olio extravergine d'oliva piselli surgelat cipolla...
Ricetta Sartu' di riso alla napoletana

Sartu' di riso alla napoletana

Portata principale media 1 h 30 m 30 min
Ingredienti: 300 g di riso pangrattato q.b. 1 mozzarella 1 uovo sodo 150 piselli freschi Parmigiano grattugiato Per le polpettine: 200 gr di carne macinata 100...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota