Petitchef

Ricetta con olive e pomodoro - pagina 15

1490 ricette
Ricetta Pizzette di sfoglia a forma di cuore

Pizzette di sfoglia a forma di cuore

(25 voti), (6) , (163)
Antipasto facile 35 min 360 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia stesa 80 gr. di passata di pomodoro 2 acciughe sott'olio olive q.b. origano q.b. formaggio filante (tipo galbanino) olio...
Ricetta Lorighittas con salsiccia, peperoni e ricotta salata

Lorighittas con salsiccia,peperoni e ricotta salata

(24 voti), (152)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 320 g di Lorighittas 50 g di ricotta salata dura un peperone rosso 300 g di salsiccia 250 ml di passata di pomodoro uno scalogno olio extravergine...
Ricetta Roselline di pomodori e zucchine grigliate con acciughe e olive

Roselline di pomodori e zucchine grigliate con acciughe e olive

(23 voti), (3) , (475)
Antipasto facile 20 min 266 kcal
Ingredienti: 1 pomodoro cuore di bue grosso 1 zucchina tonda 4 acciughe sott'olio olive taggiasche origano menta fresca olio evo
Ricetta Pasta con pesto di melanzane e mandorle

Pasta con pesto di melanzane e mandorle

(23 voti), (227)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 1 pacco di FUSILLI 2 melanzane viola 1 lattina pomodoro a pezzetti 1 barattolo di pesto di pomodori secchi 12 bicchiere Olio Extravergine d'oliva 2...
Ricetta Cous cous al pesto e melanzane

Cous cous al pesto e melanzane

(22 voti), (1) , (423)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: Per le melanzane: 1 grossa melanzana o 2 piccole 10 pomodorini ciliegini tagliati a dadini 2 spicchi d’aglio olio extravergine di oliva (o olio di...
Ricetta Cestini di insalata di riso

Cestini di insalata di riso

(22 voti), (165)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 200 g di riso 200 g di piselli 80 g di asparagi 2 pomodori 2 uova sode 160g di tonno all'olio d'oliva olive nere cipolline Ponti formaggio Asiago...
Ricetta Pizzette al pomodoro

Pizzette al pomodoro

(21 voti), (3) , (87)
Stuzzicherie facile 40 min 275 kcal
Ingredienti: 500 g farina 00 250 g di acqua 25 g di lievito di birra 40 g di burro 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di olio d'oliva 1 cucchiaino di sale Per...
Ricetta Pasta al forno alla tranese

Pasta al forno alla tranese

(20 voti), (1) , (104)
Portata principale facile 1 h 31 m 536 kcal
Ingredienti: - 500 gr pasta PER IL SUGO: - olio extravergine d'oliva; - 1 cipolla; - 800 gr pomodori pelati; - q.b sale; - q.b pepe; - 4-5 foglie di basilico....
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ratatùia alla piemontese

Ratatùia alla piemontese

(20 voti), (1) , (87)
Contorni media 50 min 182 kcal
Ingredienti: 4 melanzane 1 peperoni rosso 1 peperoni giallo 4 zucchine (chiare) 4 pomodori (maturi) 2 cipolle 5 aglio spicchi 1 mazzetto di basilico Olio e.v....
Ricetta Zuppa di farro, lenticchie e miglio

Zuppa di farro, lenticchie e miglio

(20 voti), (5) , (56)
Portata principale media 1 h 20 m 801 kcal
Ingredienti: 200 gr. di misto farro, lenticchie e miglio. 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano 1 spicchio aglio maggiorana olio extravergine d'oliva una buccia...
Ricetta Spezzatino di maiale in padella

Spezzatino di maiale in padella

(20 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 55 min 843 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne di maiale 4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva una grossa cipolla un bicchiere di vino 3-4 foglie di alloro un pizzico di timo...
Ricetta Pilau alla cagliaritana con fregola e frutti di mare

Pilau alla cagliaritana con fregola e frutti di mare

(19 voti), (2) , (138)
Portata principale media 30 min 50 min
Ingredienti: 200 g di fregola (specialità sarda di semola di grano duro che si acquista anche in alcuni supermercati) 300 g di arselle (vongole) 300 g di cozze...
Ricetta Cavatelli ai funghi porcini e salsiccia

Cavatelli ai funghi porcini e salsiccia

(19 voti), (1) , (199)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g. di cavatelli 100 g. di salsiccia 100 g. di porcini 1 scatola di pomodori pelati 100 g. di olio extravergine di oliva 50 g. di cipolla Sale e...
Ricetta Pasta al forno di rosticceria siciliana

Pasta al forno di rosticceria siciliana

(19 voti), (3) , (236)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: Ingredienti: 500 g pasta corta tipo sedani o tortiglioni 400 g macinato 300 g passata di pomodoro carota, sedano e cipolla per soffritto ½...
Ricetta Spaghetti con scampi alla busara

Spaghetti con scampi alla busara

(19 voti), (1) , (51)
Portata principale media 15 min 25 min
Ingredienti: Igredienti x 4 persone: 400 g di spaghetti o tagliatelle 1 kg e mezzo circa di scampi 600 g di passata di pomodoro aglio, prezzemolo, peperoncino...
Ricetta Curry di merluzzo alla senape

Curry di merluzzo alla senape

(18 voti), (192)
Portata principale media 40 min 15 min
Ingredienti: 4 filetti di merluzzo fresco da 175 g cad. 200 g di pomodori 200 ml di latte di cocco 1 limone (succo) 1 cipolla 4 cucchiai di olio di senape (io:...
Ricetta Pasta ccà muddica (pasta con la mollica)- ricetta siciliana

Pasta ccà muddica (pasta con la mollica)- ricetta siciliana

(18 voti), (3) , (110)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone: 120 gr di finocchi selvatici; 50 gr di mollica di pane raffermo 250 gr di sugo di pomodoro 3 alici sottosale 1...
Ricetta Arancini al sugo, ricetta catanese

Arancini al sugo, ricetta catanese

(18 voti), (14)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1 chilo di riso 2 dadi di carne 600 g di muscolo di manzo 50 g di burro 100 g di parmigiano grattugiato 30 g circa di pecorino grattugiato 1...
Ricetta Seppie in umido con patate

Seppie in umido con patate

(18 voti), (26)
Portata principale facile 1 ora 328 kcal
Ingredienti: 1 kg di seppie 4 patate medie 3 cucchiai di passata di pomodoro 1/2 bicchiere di vino bianco secco 2 tazze di acqua calda 1 spicchio di aglio 1...
Ricetta Polpo alla luciana

Polpo alla luciana

(17 voti), (1) , (368)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 1kg di polpi freschi veraci 400 gr di polpa di pomodoro ( meglio se freschi) aglio olio extra-vergine d'oliva prezzemolo pepe nero o peperoncino
Ricetta Antipasto piemontese

Antipasto piemontese

(17 voti), (18)
Altro facile 40 min 25 min
Ingredienti: 3 kg di pomodori da sugo maturi 500 g di carote 500 g di cipolline 500 g di cavolfiore 500 g di peperoni 500 g di coste di sedano 500 g di piselli...
Ricetta Crepes con le melanzane

Crepes con le melanzane

(17 voti), (50)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 3uova 120 g farina 250 ml latte 20 g burro fuso un pizzico di sale mozzarella 2-3 piccole salsa di pomodoro quanto basta 2 melenzane piccole olio...
Ricetta Tortino di patate, acciughe e pomodori

Tortino di patate, acciughe e pomodori

(16 voti), (2) , (402)
Portata principale facile 55 min 337 kcal
Ingredienti: 350 g di patate a pasta gialla 200 g di pomodori ramati 300 g di acciughe 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 30 g di pangrattato 1 cucchiaio...
Ricetta Fatayer con tonno e cipolle

Fatayer con tonno e cipolle

(16 voti), (66)
Antipasto media 2 ore 20 min
Ingredienti: Per l’impasto: 2 1/4 cups di farina (334gr) 1/4 cup di yogurt (50gr) 2 cucchiai di olio d’oliva sale (per me circa 10gr) 1/2 bustina di lievito di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota