Crepes con le melanzane
Avete tre scelte su l'ingresso di oggi.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Sbattere le uova con la farina.
Aggiungere il latte e il pizzico di sale sbattendo sempre con una frusta.
Mettere il burro fuso e mescolare. - Mettere la padellina per crepes sul fuoco.
Mettere con un mestolo piccolo una quantità di crepes, senza esagerare se no la crepe viene cicciotta. - Fare cuocere da un lato , poi con una paletta in teflon la rigirate la lasciate cuocere ancora qualche secondo e poi la crepe è pronta.
- Tagliare a tocchetti e lasciare in acqua per un 15 minuti circa con il sale. Poi strizzare bene e friggere in poco olio.
- Cuocere la salsa di pomodoro con aglio olio e infine basilico fresco.
Tagliare la mozzarella a tocchetti. - Faccio quella veloce quindi metto tutto insieme e mescolo su fuoco medio con le fruste finchè non si addensa.
Non deve essere nè troppo liquida nè troppo densa, perchè farà un passaggio in forno. - Adesso prenderte una teglia, mettete un pò di pomodoro sotto.
Prendete una crepe mettete in ordine un pò di pomodoro poi le melanzane la mozzarella e la besciamella.Chiudete avvolgendo.
Fate così tutte le crepes, mettendole una accanto all'altra.
Mettete un pò di besciamella sopra e mettete in forno per una decina di minuti.
Mangiare ancora calde.
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