Petitchef

Ricetta con olive e pomodoro - pagina 14

1490 ricette
Ricetta Sushi di pasta fillo con verdure e ricotta

Sushi di pasta fillo con verdure e ricotta

(47 voti), (4) , (763)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 foglio di pasta fillo 100 g ricotta vaccina 100 g verdure miste in scatola semi di papavero olio extra vergine di oliva sale Per la salsa: 6...
Ricetta Peperoni ripieni di mare

Peperoni ripieni di mare

(45 voti), (13) , (480)
Portata principale media 20 min 35 min
Ingredienti: 4 peperoni 200 g di palombo (in tranci) 400 g di gamberetti 4 pomodori maturi 10 olive nere e verdi 1 cucchiaio di pecorino (grattugiato) 100 g di...
Ricetta Filetti di orata al cartoccio

Filetti di orata al cartoccio

(44 voti), (5) , (509)
Portata principale media 40 min 400 kcal
Ingredienti: 4 filetti di orata 4 pomodori perini 1 limone 8 foglie di basilico 4 cucchiai di vino bianco 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva Sale
Ricetta Vermicelli con prosciutto crudo e pecorino

Vermicelli con prosciutto crudo e pecorino

(44 voti), (11) , (242)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 320 gr di vermicelli 4 fette di prosciutto crudo (4 o 5 ; tagliato fine) Due belle manciate di pecorino grattugiato 200 gr di pomodori pelati 1/4...
Ricetta Coniglio alla livornese

Coniglio alla livornese

(44 voti), (3) , (450)
Portata principale facile 2 h 40 m 525 kcal
Ingredienti: un coniglio intero 4 belle cipolle 1 spicchio d'aglio 100 g di olive nere tostate 2 bicchiere di aceto bianco 1 bicchiere di vino bianco sale e...
Ricetta Risotto al ragù di carne

Risotto al ragù di carne

(43 voti), (5) , (152)
Portata principale media 20 min 1 h 20 m
Ingredienti: 1 cipolla bianca 1 carota 1 gambo di sedano 2 pomodori maturi 500 gr di manzo macinato 100 gr di salsiccia 1 cucchiaio di olio extravergine di...
Ricetta Zucchine tonde ripiene di cous-cous

Zucchine tonde ripiene di cous-cous

(43 voti), (2) , (237)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 zucchine tonde: 4 zucchine 80 g di cous-cous olio sale 12/15 olive qualità a piacere 2/3 pomodori tagliati a pezzetti 4 cucchiai...
Ricetta Zuppa di cicerchie con prosciutto crudo

Zuppa di cicerchie con prosciutto crudo

(41 voti), (51)
Portata principale facile 12 min 50 min
Ingredienti: 500 g di cicerchie Olio extra vergine di oliva 250 g di pomodori freschi 100 g di prosciutto crudo 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano Prezzemolo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tiella salentina riso, patate e cozze

Tiella salentina riso, patate e cozze

(40 voti), (3) , (218)
Portata principale Difficile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 300 g di riso Roma 400 g di patate (circa due patate di media grandezza) 1 chilo e mezzo di cozze (io le ho fatte spurgare in acqua per 12 ore) 100...
Ricetta Strozzapreti con vongole e ceci

Strozzapreti con vongole e ceci

(40 voti), (4) , (344)
Portata principale media 1 h 20 m 629 kcal
Ingredienti: Ingredienti per fare gli strozzapreti: 400 gr di farina 00 50 gr di farina di semola di grano duro 1/4 di litro di acqua Ingredienti per la salsa:...
Ricetta Pasta pizza

Pasta pizza

(39 voti), (281)
Portata principale facile 30 min 466 kcal
Ingredienti: 320 gr Penne (a triangolo) 400 gr polpa pomodoro Olive nere denocciolate 200 gr mozzarella Origano 1 pizzico zucchero Olio evo Sale
Ricetta Penne all'arrabbiata rivisitata

Penne all'arrabbiata rivisitata

(39 voti), (2) , (399)
Portata principale facile 30 min 485 kcal
Ingredienti: 350 gr di pennette 300 gr di piselli surgelati 1 spicchio d'aglio 1/2 cucchiai di capperi 30 gr di concentrato di pomodoro olio extravergine...
Ricetta Orecchiette del mare con i fiori di zucca

Orecchiette del mare con i fiori di zucca

(39 voti), (1) , (466)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di orecchiette fresche 1 cipollotto di Tropea 1 zucchina media 10 pomodori ciliegini 300 g di gamberi 1 fetta di tonno fresco 8 fiori di...
Ricetta Peperoni all'orientale

Peperoni all'orientale

(37 voti), (7) , (478)
Contorni media 1 ora 40 min
Ingredienti: 1 peperone rosso, 1 1 peperone giallo, 1 1 peperone verde, 1 1 melenzana, 1 1 cipolla rossa (grande) 3 pomodori maturi, 3 pane grattato qb 1/2...
Ricetta La schiacciata catanese

La schiacciata catanese

(36 voti), (2) , (330)
Portata principale facile 4 h 40 m 692 kcal
Ingredienti: 800 g di farina di semola 16 g di lievito di birra 15 g di sale un cucchiaino di zucchero 2 cucchiai d'olio Acqua Per il ripieno: 1,5 kg di...
Ricetta Moscardini in umido

Moscardini in umido

(35 voti), (57)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 gr. di moscardini freschi pomodorini o pomodori pelati oile nere di Gaeta aglio olio extravergine di oliva prezzemolo
Ricetta Panettone gastronomico ^.^

Panettone gastronomico ^.^

(34 voti), (4) , (296)
Stuzzicherie media 2 ore 45 min
Ingredienti: 500 gr di farina Manitoba 250 ml di latte a temperatura ambiente 80 gr di burro ammorbidito 40 gr di zucchero semolato 1 cubetto di lievito di...
Ricetta Gazpacho delicato

Gazpacho delicato

(32 voti), (1) , (407)
Antipasto facile 30 min
Ingredienti: 3 pomodori, 1/2 peperone rosso, 1/2 cipollotto, 1 costa di sedano, 1 cetriolo, gr. 50 di pane casereccio, 4 cucchiai di olio di oliva extra...
Ricetta I ravioloni ai porcini con salsa rosa alla salsiccia

I ravioloni ai porcini con salsa rosa alla salsiccia

(30 voti), (378)
Portata principale facile 25 min 568 kcal
Ingredienti: 500gr di ravioloni ai funghi porcini 200ml di panna fresca 8 cucchiai di passata di pomodoro (8-10) 4 salsicce di manzo Prezzemolo Sale Pepe Olio...
Ricetta Torretta multicolore di frittate con prosciutto e scamorza

Torretta multicolore di frittate con prosciutto e scamorza

(29 voti), (643)
Portata principale media 36 min 336 kcal
Ingredienti: 8 uova 2 cucchiai di purè di spinaci 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 2 cucchiai di erbe aromatiche miste tritate (basilico, prezzemolo, erba...
Ricetta Coniglio alle melanzane

Coniglio alle melanzane

(29 voti), (2) , (334)
Portata principale media 1 h 10 m 242 kcal
Ingredienti: 1/2 coniglio 200 g di pomodori pelati 1 melanzana grande 1/2 bicchiere di vino rosso 2 foglie d'alloro olio d'oliva q.b. sale q. b. pepe q.b.
Ricetta Rotolo di crespelle

Rotolo di crespelle

(28 voti), (627)
Portata principale media 40 min 357 kcal
Ingredienti: Per le crespelle : 85 g di farina 250 g di latte 2 uova Olio extravergine di oliva Sale Per il ripieno : 300 g di ricotta (fresca) 20 g di pomodori...
Ricetta Tartine con crema di gamberi

Tartine con crema di gamberi

(27 voti), (4) , (269)
Antipasto media 20 min 15 min
Ingredienti: 1 baguette 400 g di gamberetti surgelati sgusciati 150 g di formaggio Philadelphia 2 cucchiai di burro morbido 1 scalogno 1/2 bicchiere di brandy 1...
Ricetta Spaghetti alla chitarra con crema di peperoni e gamberi

Spaghetti alla chitarra con crema di peperoni e gamberi

(26 voti), (3) , (272)
Portata principale facile 1 ora 8 min
Ingredienti: Per la pasta fresca 400 g farina di grano duro rimacinata 300 g farina di ceci 7 uova Per il condimento 600 g code di gamberi 400 g peperoni rossi...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota