Spezzatino di maiale in padella
La ricetta per preparare un ottimo spezzatino di maiale in padella. Seguite il procedimento spiegato passo a passo se volete provarla a casa!
Ingredienti
5
Costo stimato: 12.68Euros€ (2.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Tritare la cipolla e metterla in una padella con l'olio e coprirla con la carne tagliata a piccoli dadini e senza girare cuocere per 5 minuti.
- Uso questo metodo perché la cipolla non soffrigge subito e si stufa ammorbidendosi. Unire l'alloro, il rosmarino, il timo e l'aglio.
- Cominciare a girare e far rosolare la carne da tutte le parti. Eliminare l'aglio. La cipolla diverrà una cremina dorata.
- Aggiungere il pepe e il vino e far cuocere a fuoco basso e quando il vino è evaporato aggiungere il pomodoro e dopo 2-3 minuti il brodo un mestolo per volta e, quindi, salare.
- La carne deve diventare morbidissima. Servire lo spezzatino ben caldo con purè o con polenta morbida.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 782Kcal
- Carboidrati: 4.8g
- Lipidi: 55.2g
- Grassi saturi: 13.5g
- Proteine: 57.2g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (320g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissimo
Ricetta semplice e gustosa
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta