Spezzatino di maiale in padella

Portata principale
facile
55 min
782 Kcal

La ricetta per preparare un ottimo spezzatino di maiale in padella. Seguite il procedimento spiegato passo a passo se volete provarla a casa!

Ingredienti

5
Costo stimato: 12.68 (2.54€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Tritare la cipolla e metterla in una padella con l'olio e coprirla con la carne tagliata a piccoli dadini e senza girare cuocere per 5 minuti.
  • Uso questo metodo perché la cipolla non soffrigge subito e si stufa ammorbidendosi. Unire l'alloro, il rosmarino, il timo e l'aglio.
  • Cominciare a girare e far rosolare la carne da tutte le parti. Eliminare l'aglio. La cipolla diverrà una cremina dorata.
  • Aggiungere il pepe e il vino e far cuocere a fuoco basso e quando il vino è evaporato aggiungere il pomodoro e dopo 2-3 minuti il brodo un mestolo per volta e, quindi, salare.
  • La carne deve diventare morbidissima. Servire lo spezzatino ben caldo con purè o con polenta morbida.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 782Kcal
  • Carboidrati: 4.8g
  • Lipidi: 55.2g
  • Grassi saturi: 13.5g
  • Proteine: 57.2g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (320g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
BBriossa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissimo
Ricetta semplice e gustosa

Ho cucinato questa ricetta
abuso