Petitchef

Pizzette a cuore

Antipasto
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 rotolo di pasta sfoglia stesa

80 gr. di passata di pomodoro

1 acciuga sott?olio



formaggio(tipo galbanino)

olio d?oliva

sale

Preparazione

  • Stendiamo la pasta sfoglia e con un coppa pasta a forma di cuore o a mano libera tagliamo la pasta, che andremo ad adagiare sulla leccarda coperta di carta da forno.
    Mettiamo la passata di pomodoro in una ciotola e la condiamo con un goccio d?olio e un pizzico di sale.
    Cospargiamo con quest?ultima i cuori di pasta sfoglia e mettiamo sopra in pezzetti, le olive, l?acciuga, il formaggio e una spolverata di origano.
    Inforniamo a 200° per 15 minuti circa, tenendo controllato.



Commenti dei membri:

14/12/2013

Aspetto qualche vostra ricetta di dolci senza uova e burro. Grazie

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
15/12/2013

Molte buona queste pizzette Grazie

(0) (0) Abuso
26/03/2012

Facile veloce e buona =)

(0) (0) Abuso
24/10/2011

Davvero buone e belle

(0) (0) Abuso
padomeni, 19/10/2011

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(0) (0) Abuso
19/10/2011

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