Petitchef

Pizzette a cuore

Antipasto
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Stendiamo la pasta sfoglia e con un coppa pasta a forma di cuore o a mano libera tagliamo la pasta, che andremo ad adagiare sulla leccarda coperta di carta da forno.
    Mettiamo la passata di pomodoro in una ciotola e la condiamo con un goccio d?olio e un pizzico di sale.
    Cospargiamo con quest?ultima i cuori di pasta sfoglia e mettiamo sopra in pezzetti, le olive, l?acciuga, il formaggio e una spolverata di origano.
    Inforniamo a 200° per 15 minuti circa, tenendo controllato.

Domande:




Commenti dei membri:

14/12/2013

Aspetto qualche vostra ricetta di dolci senza uova e burro. Grazie

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
15/12/2013

Molte buona queste pizzette Grazie

(0) (0) Abuso
26/03/2012

Facile veloce e buona =)

(0) (0) Abuso
24/10/2011

Davvero buone e belle

(0) (0) Abuso
padomeni, 19/10/2011

Per copiare le ricette, basta usare il copia e incolla.

(0) (0) Abuso
19/10/2011

Vorrei sapere perchè non posso salvare levostre ricette

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pizzette di pastasfoglia (tipo voul au vent)
Pizzette di pastasfoglia (tipo voul au vent)
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Pizzette con pomodoro e olive
Pizzette con pomodoro e olive
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizzette (salatini)
Pizzette (salatini)
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Pie Pops a forma di cuore
Pie Pops a forma di cuore
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizzette di Melanzane
Pizzette di Melanzane
6 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pizzette di sfoglia
Pizzette di sfoglia
15 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per buffet: pizzette per tutti i gustiRicette per buffet: pizzette per tutti i gustiIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota