Antipasto piemontese
Per quelli che ama le ricette conservate, ecco una.
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura25 min
- Cuocere i pomodori e passarli per ottenere una salsa.
- Mettere la salsa ottenuta..in una pentola capiente e quando inizia a bollire aggiungere man mano tutte le verdure.
- Partendo da quelle che richiedono più tempo di cottura come ultime aggiungere i piselli e peperoni.
- Quando riprende il bollore...unire il sale,olio e l'aceto.
Mescolare bene e far cuocere per qualche minuto. - Fino a quando inizia a bollire nuovamente.Quindi spegnere.
Versare la conserva nei vasetti. - E in una pentola con acqua sterilizzarli per 35/40 minuti.
Solo il giorno dopo toglierli dall'acqua. - Questa conserva può essere consumata,se ben sterilizzata,anche per 2 anni.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!