Antipasto piemontese

Altro
facile
1 h 5 m

Per quelli che ama le ricette conservate, ecco una.

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura25 min
  • Cuocere i pomodori e passarli per ottenere una salsa.
  • Mettere la salsa ottenuta..in una pentola capiente e quando inizia a bollire aggiungere man mano tutte le verdure.
  • Partendo da quelle che richiedono più tempo di cottura come ultime aggiungere i piselli e peperoni.
  • Quando riprende il bollore...unire il sale,olio e l'aceto.
    Mescolare bene e far cuocere per qualche minuto.
  • Fino a quando inizia a bollire nuovamente.Quindi spegnere.
    Versare la conserva nei vasetti.
  • E in una pentola con acqua sterilizzarli per 35/40 minuti.
    Solo il giorno dopo toglierli dall'acqua.
  • Questa conserva può essere consumata,se ben sterilizzata,anche per 2 anni.

Vota questa ricetta

alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: