Pilau alla cagliaritana con fregola e frutti di mare

Portata principale
media
1 h 20 m

Il Pilau alla cagliaritana è una fregola di misura grande, ne esistono di tre misure piccola, media e grande.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Preparate un soffritto con la cipolla tritata, l'aglio e metà prezzemolo
  • Fatelo insaporire in un tegame con 3 cucchiai d'olio poi aggiungete i pomodori lavati, asciugati e tagliati a tocchetti
  • Cuocete per 10 minuti, poi unite le cozze ben pulite, le arselle lavate e i gamberoni, regolate di sale, aggiungete il peperoncino e coprite. cuocete per qualche minuto finche i frutti di mare si saranno aperti
  • Levate il coperchio, versate il brodo di pesce e la fregola, mescolate e cuocete coperto per 5 minuti
  • Scoperchiate, mescolate bene, profumate con il prezzemolo rimasto, lasciate insaporire ancora per un paio di minuti e portate in tavola.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli
cookingwithmaricaCookingwithmarica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottimo

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Provata ed è veramente buonaaaaa

abuso