Pilau alla cagliaritana con fregola e frutti di mare
Il Pilau alla cagliaritana è una fregola di misura grande, ne esistono di tre misure piccola, media e grande.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Preparate un soffritto con la cipolla tritata, l'aglio e metà prezzemolo
- Fatelo insaporire in un tegame con 3 cucchiai d'olio poi aggiungete i pomodori lavati, asciugati e tagliati a tocchetti
- Cuocete per 10 minuti, poi unite le cozze ben pulite, le arselle lavate e i gamberoni, regolate di sale, aggiungete il peperoncino e coprite. cuocete per qualche minuto finche i frutti di mare si saranno aperti
- Levate il coperchio, versate il brodo di pesce e la fregola, mescolate e cuocete coperto per 5 minuti
- Scoperchiate, mescolate bene, profumate con il prezzemolo rimasto, lasciate insaporire ancora per un paio di minuti e portate in tavola.
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
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Commenti
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anonymous
Ottimo
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Provata ed è veramente buonaaaaa
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