Petitchef

Pilau alla cagliaritana con fregola e frutti di mare

Portata principale
4 porzioni
30 min
50 min
media
Il Pilau alla cagliaritana è una fregola di misura grande, ne esistono di tre misure piccola, media e grande.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparate un soffritto con la cipolla tritata, l'aglio e metà prezzemolo
  • Fatelo insaporire in un tegame con 3 cucchiai d'olio poi aggiungete i pomodori lavati, asciugati e tagliati a tocchetti
  • Cuocete per 10 minuti, poi unite le cozze ben pulite, le arselle lavate e i gamberoni, regolate di sale, aggiungete il peperoncino e coprite. cuocete per qualche minuto finche i frutti di mare si saranno aperti
  • Levate il coperchio, versate il brodo di pesce e la fregola, mescolate e cuocete coperto per 5 minuti
  • Scoperchiate, mescolate bene, profumate con il prezzemolo rimasto, lasciate insaporire ancora per un paio di minuti e portate in tavola.

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Foto

Pilau alla cagliaritana con fregola e frutti di mare, foto 1
Pilau alla cagliaritana con fregola e frutti di mare, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

17/10/2015

Ottimo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
28/12/2016

Provata ed è veramente buonaaaaa

(0) (0) Abuso

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