Petitchef

Ricetta con olive e pomodoro - pagina 13

1490 ricette
Ricetta Filetti di rombo alle olive

Filetti di rombo alle olive

(2 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 2 rombi da kg 1,2 l'uno 400 g di passata di pomodoro 1 etto di olive di gaeta 1 etto di olive verdi dolci olio extra vergine di oliva sale origano...
Ricetta Corona di riso basmati, salmone, olive e piselli

Corona di riso basmati, salmone, olive e piselli

(2 voti), (15)
Portata principale facile 1 ora 207 kcal
Ingredienti: 200 g di riso basmati 200 g di salmone sott'olio 200 g di piselli 200 g di pomodorini ciliegia 1 pomodoro fresco 15 olive nere snocciolate 1...
Ricetta Pasta fredda con paté di olive, tonno e pomodorini

Pasta fredda con paté di olive, tonno e pomodorini

(2 voti), (28)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350 g di PASTA mezze maniche 4 cucchiai di PATE' DI OLIVE VERDI una decina circa di POMODORINI piccoli tagliati in 2 una confezione di TONNO 1...
Ricetta Bietole da costa con capperi e olive taggiasche

Bietole da costa con capperi e olive taggiasche

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Bietole da costa 1,500 kg 1/2 bicchiere di vino bianco secco 30 gr. olive taggiasche 1 cipolla piccola 1 spicchio aglio 1 cucchiaio di capperi...
Ricetta Spezzatino di maiale con le olive

Spezzatino di maiale con le olive

(2 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 800 gr di spezzatino di maiale 200 gr di pomodori pelati poco concentrato 1 barattolo di olive nere olio extravergine di oliva aglio salvia...
Ricetta Pic nic in campagna e insalata di pasta con olive e melanzane

Pic nic in campagna e insalata di pasta con olive e melanzane

(2 voti), (10)
Portata principale facile 50 min 687 kcal
Ingredienti: 180 g di cannolicchi o penne rigate 280 g di pomodori piccadilly 60 g di scamorza affumicata 3 cucchiai di olive di Gaeta 5 fette di melanzane...
Ricetta Pesce stocco con olive e capperi

Pesce stocco con olive e capperi

(1 voto), (3)
Portata principale facile 55 min 515 kcal
Ingredienti: 700 g di bocconcini di stocco ammollato 680 g di passata di pomodoro olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio 15 olive nere di Gaeta...
Ricetta Mezze penne tonno e olive nere

Mezze penne tonno e olive nere

(1 voto), (14)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: mezze penne 1 scatola di tonno 2 spicchi di aglio 1 cipolla 1 rametto di rosmarino piccolo vino bianco 2 tazzine di acqua insaporitore per pesci...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Riso integrale con verdure e olive taggiasche

Riso integrale con verdure e olive taggiasche

Portata principale facile 1 h 5 m 449 kcal
Ingredienti: 280g riso integrale 2 zucchine 1 melanzana lunga 3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate 4 pomodori secchi 2 cucchiaini di brodo di verdure...
Ricetta Bocconcini di pollo con mandorle e olive

Bocconcini di pollo con mandorle e olive

Portata principale facile 50 min 873 kcal
Ingredienti: 600 g di cubetti di pollo 1 cipolla piccola 100 g olive denocciolate 100 g mandorle tostate un vasetto di yougurt bianco 1/2 bicchiere di passata...
Ricetta Spaghetti alla chitarra con tonno e olive

Spaghetti alla chitarra con tonno e olive

Portata principale facile 40 min 300 kcal
Ingredienti: Per la pasta; 200gr. di farina per pasta all'uovo Molino Rossetto 2 uova un pizzico di sale Condimento: 150 gr. di salsa al pomodoro e tonno...
Ricetta Pan-bruschetta alle olive

Pan-bruschetta alle olive

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: uno o due filoni di pane magari del giorno prima della passata rustica di pomodoro sale pepe olio extravergine d'oliva origano formaggio a pasta...
Ricetta Spaghetti alle vongole e olive secondo ?dolcipensieri?

Spaghetti alle vongole e olive secondo ?dolcipensieri?

Portata principale facile 40 min 414 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti nr. 5 400 g di vongole 3 spicchi piccoli di aglio 12 olive verdi giganti 250 g di pomodori a cubetti olio d'oliva extravergine
Ricetta Orecchiette con alici e olive nere

Orecchiette con alici e olive nere

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di orecchiette 400 g di pomodori pelati 120 g di olive nere 100 g di alici olio d'oliva q.b. 1 spicchio d'aglio basilico (qualche foglia)...
Ricetta Tartellette di gamberi in pasta frolla

Tartellette di gamberi in pasta frolla

(87 voti), (14) , (825)
Antipasto media 1 ora 30 min
Ingredienti: Per la pasta frolla salata: 2 tazze di farina 00 2 tuorli dell’uovo 125 grammi di burro 1/2 bicchiere d’acqua 1 dado da cucina Sale 1 uovo Per il...
Ricetta Melanzane spaccate ovvero melanzane imbottite al forno

Melanzane spaccate ovvero melanzane imbottite al forno

(75 voti), (7) , (660)
Portata principale media 1 h 5 m 398 kcal
Ingredienti: 4 melanzane di media grandezza 4-5 pomodorini ciliegino o pomodori pelati a filetti scamorza fresca q.b. 50 g di olive verdi o nere 4 cucchiai di...
Ricetta Cous cous ai gamberetti e piselli

Cous cous ai gamberetti e piselli

(70 voti), (4) , (547)
Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 160 g di cous cous 200 g di acqua 1 cucchiaino di olio di semi 2 carote 10 pomodori ciliegini 150 g di piselli 150 g di gamberetti 15 olive verdi 1...
Ricetta Patate ripiene - ricetta facile

Patate ripiene - ricetta facile

(64 voti), (10) , (822)
Portata principale media 1 ora 338 kcal
Ingredienti: 4 PERSONE 1 cipolla spezzettata 3 grosse patate olio di oliva 20g.burro pepe verde in grani 1 cucchiaio di paprica 200g.funghi pomodori a pezzetti...
Ricetta Peperoncini ripieni bigusto

Peperoncini ripieni bigusto

(61 voti), (8) , (590)
Antipasto media 1 h 30 m 549 kcal
Ingredienti: 20 peperoncini rossi tondi acqua ed aceto in parti uguali Ripieno di tonno: 2 cucchiai di pangrattato 600 g di tonno al naturale sale ed olio evo...
Ricetta Rana pescatrice al forno

Rana pescatrice al forno

(56 voti), (1) , (91)
Portata principale media 15 min 35 min
Ingredienti: Una pescatrice di circa 1 kg (pescata mediterraneo) quattro mazzancolle Olio sale aglio prezzemolo cinque pomodori piccadilly olive due patate
Ricetta Cavolo cappuccio in umido alla siciliana

Cavolo cappuccio in umido alla siciliana

(56 voti), (4) , (131)
Contorni facile 1 h 13 m 126 kcal
Ingredienti: 400 g di cavolo cappuccio 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 100 ml di vino bianco olio extravergine d'oliva q.b. aglio q.b. sale q.b.
Ricetta Paccheri ripieni con ricotta e spinaci

Paccheri ripieni con ricotta e spinaci

(55 voti), (7) , (298)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 500 gr di paccheri 1 bottiglia di passata di pomodoro olio extravergine d’oliva Per il condimento: 1 bottiglia di passata di pomodoro 700 gr di...
Ricetta Stracotto al barolo alla piemontese

Stracotto al barolo alla piemontese

(51 voti), (3) , (376)
Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: cappello del prete di manzo 1,5 kg. vino barolo 1 litro cipolle 2 coste di sedano 2 carote 2 aglio 2 denti alloro 1 foglia pomodori pelati 1...
Ricetta Muffin salati alla mediterranea

Muffin salati alla mediterranea

(49 voti), (4) , (273)
Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: Per una decina di muffin circa 10 g di capperi dissalati tritati, 10 pomodori secchi a pezzetti, 10 olive nere( io kalamata), 3 uova, 2 cucchiai di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota