Spaghetti con scampi alla busara

SPAGHETTI CON SCAMPI ALLA BUSARA
Portata principale
media
40 min

Ingredienti

4

Igredienti x 4 persone:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Pulire gli scampi (lasciare interi 8 pezzi per decorare il piatto), togliendo la testa e i gusci, tenere da parte la polpa degli scampi e gli 8 scampi interi, in una padella soffriggere con olio e aglio le teste e i gusci per qualche minuto, bagnare con poco vino bianco e far evaporare, aggiustare di sale,passarle al setaccio per far uscire tutto il sugo, nel sughetto ottenuto metttere la polpa degli scampi e gli scampi interi tenuti da parte, rosolare, aggiungere la passata di pomodoro, il peperoncino e portare a cottura, lessare la pasta scelta e condirla con il sugo ottenuto e con prezzemolo tritato.

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GGaric

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anonymous

Buonissimi!!

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