Petitchef

Cestini di insalata di riso

Ecco la prima insalata di riso della stagione, è vero che ancora non fa caldo ma prima o poi dovrà pur arrivare!!!! Il pomodoro ciliegia che vedete al centro della foto è della mia piantina!!!!!
Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare i cestini con il rotolo di pasta sfoglia (a me sono venuti 5) usando i contenitori di alluminio monouso. Cuocere in forno a 180 per 10-15 m.
  • In una ciotola sbriciolare il tonno, tagliare i pomodori provandoli dei semi, condire con olio d'oliva e succo di limone.

    Nel frattempo cuocere il riso piuttosto al dente, cuocere anche i piselli e gli asparagi.

    Fare raffreddare amalgamare tutti gli ingredienti, riempire i cestini qualche minuto prima di servire, decorando con l'Asiago.

    http://cocomerorosso.blogspot.it/

Ricette simili

YouTube


Foto

Cestini di insalata di riso, foto 1
Cestini di insalata di riso, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota