Cestini di insalata di riso

Portata principale
facile
30 min

Ecco la prima insalata di riso della stagione, è vero che ancora non fa caldo ma prima o poi dovrà pur arrivare!!!! Il pomodoro ciliegia che vedete al centro della foto è della mia piantina!!!!!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Preparare i cestini con il rotolo di pasta sfoglia (a me sono venuti 5) usando i contenitori di alluminio monouso. Cuocere in forno a 180 per 10-15 m.
  • In una ciotola sbriciolare il tonno, tagliare i pomodori provandoli dei semi, condire con olio d'oliva e succo di limone.

    Nel frattempo cuocere il riso piuttosto al dente, cuocere anche i piselli e gli asparagi.

    Fare raffreddare amalgamare tutti gli ingredienti, riempire i cestini qualche minuto prima di servire, decorando con l'Asiago.

    http://cocomerorosso.blogspot.it/

Vota questa ricetta

cocomerorossoCocomerorosso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: