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Cestini di insalata di riso

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
Ecco la prima insalata di riso della stagione, è vero che ancora non fa caldo ma prima o poi dovrà pur arrivare!!!! Il pomodoro ciliegia che vedete al centro della foto è della mia piantina!!!!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di riso

200 g di piselli

80 g di asparagi

2 pomodori

2 uova sode

160g di tonno all'olio d'oliva

olive nere

cipolline Ponti

formaggio Asiago fresco

succo di limone Polenghi Las

1 rotolo di pasta brisè

Preparazione

  • Preparare i cestini con il rotolo di pasta sfoglia (a me sono venuti 5) usando i contenitori di alluminio monouso. Cuocere in forno a 180 per 10-15 m.
  • In una ciotola sbriciolare il tonno, tagliare i pomodori provandoli dei semi, condire con olio d'oliva e succo di limone.

    Nel frattempo cuocere il riso piuttosto al dente, cuocere anche i piselli e gli asparagi.

    Fare raffreddare amalgamare tutti gli ingredienti, riempire i cestini qualche minuto prima di servire, decorando con l'Asiago.

    http://cocomerorosso.blogspot.it/

Foto

Cestini di insalata di riso, foto 1Cestini di insalata di riso, foto 2





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