Roselline di pomodori e zucchine grigliate con acciughe e olive

Un piatto facile e gustoso. Provatelo anche voi!
Ingredienti
1
Costo stimato: 2.44Euros€ (2.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura15 min
- Tagliare la zucchina a fette dopo averla lavata e metterla sulla piastra bollente, girate le fette fino a farle grigliare.
- Affettare il pomodoro e comporre degli strati alternati: pomodoro, zucchina, origano; sull'ultimo aggiungere un'acciuga e un'oliva.
- Condire con olio evo e menta (o erbe aromatiche a piacere)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 266Kcal
- Carboidrati: 4.7g
- Lipidi: 20.1g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 13.5g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (362g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
M
milvio
Provata di facile realizzazione ho aggiunto una fetta di mozzarella di bufala tra uno strato e l'altro.
Ho cucinato questa ricetta
G
gino-politi
Per il colore alternerei anche una zucchinetta gialla. Semplice ma ottima ricetta sia come antipasto che come contorno.
anonymous
Penso che le informazioni nutrizionali siano calcolate male. 516 Kcal mi sembrano troppe e 5.6 gr di zuccheri da cosa derivano.
Vota questa ricetta