Petitchef

Roselline di pomodori e zucchine grigliate con acciughe e olive

Antipasto
1 porzioni
5 min
15 min
facile
Un piatto facile e gustoso. Provatelo anche voi!

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
1 pomodoro cuore di bue grosso

1 zucchina tonda

4 acciughe sott'olio

olive taggiasche


menta fresca

olio evo

Preparazione

  • tagliare la zucchina a fette dopo averla lavata e metterla sulla piastra bollente, girate le fette fino a farle grigliare.
  • Affettare il pomodoro e comporre degli strati alternati: pomodoro, zucchina, origano; sull'ultimo aggiungere un'acciuga e un'oliva.
  • Condire con olio evo e menta (o erbe aromatiche a piacere)



Commenti dei membri:

milvio, 20/08/2015

Provata di facile realizzazione ho aggiunto una fetta di mozzarella di bufala tra uno strato e l'altro.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
gino-politi, 21/07/2017

Per il colore alternerei anche una zucchinetta gialla. Semplice ma ottima ricetta sia come antipasto che come contorno.

(0) (0) Abuso
20/08/2015

Penso che le informazioni nutrizionali siano calcolate male. 516 Kcal mi sembrano troppe e 5.6 gr di zuccheri da cosa derivano.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese: le zucchineIngrediente del mese: le zucchinePomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali sono le verdure ripiene che preferite?
Vota