Petitchef

Ricetta con olive e peperoncino - pagina 19

785 ricette
Ricetta Zuppa di cozze alla pugliese

Zuppa di cozze alla pugliese

(2 voti), (52)
Portata principale facile 40 min 1093 kcal
Ingredienti: 2 kg di cozze 1 bicchiere di olio extravergine di oliva 1 peperoncino piccante (facoltativo) 1 confezione di panna 2 cipolle sale
Ricetta Antipasto freddo di granchio

Antipasto freddo di granchio

(2 voti), (15)
Antipasto media 20 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone: 2 Granchi da 500gr circa 1 carota 1 gambo di sedano 1 piccola cipolla 1 rametto di prezzemolo 2 foglie di lauro sale Per...
Ricetta Plumcake salato morbidissimo!!

Plumcake salato morbidissimo!!

(2 voti), (28)
Antipasto media 50 min 344 kcal
Ingredienti: 80 gr farina Bio Arifa 250 gr di broccoli 100 gr pecorino grattugiato 20 olive verdi 3 uova un pizzico di peperoncino 1 bustina lievito per torte...
Ricetta Pasta e ceci di cicerale con la mollica

Pasta e ceci di cicerale con la mollica

(2 voti), (12)
Portata principale Difficile 3 ore 2 ore
Ingredienti: 300 gr. di tagliatelle 300 gr. di ceci di Cicerale 3/4 cucchiai di olio extravergine di oliva mollica di pane peperone rosso dolce in polvere 5/6...
Ricetta Spaghettini con ragù di triglie

Spaghettini con ragù di triglie

(2 voti), (12)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: -400 g di spaghettini, 1 scalogno, 1 carota media, 1 gambo di sedano, 1 confezione di filetti di triglia surgelati (450 g circa), 2 peperoncini,...
Ricetta Minestra di fave fresche

Minestra di fave fresche

(2 voti)
Portata principale facile 50 min 938 kcal
Ingredienti: 250 g spaghetti integrali spezzettati 500 g fave fresche sgusciate -50 g prosciutto cotto 1 cipolla 30 g olio extravergine di oliva 900 g acqua...
Ricetta Gli spaghetti con bottarga di sgombro e rucola

Gli spaghetti con bottarga di sgombro e rucola

(2 voti), (4)
Portata principale facile 35 min 739 kcal
Ingredienti: 500 g pasta formato spaghetti 150 g di bottarga di sgombro sott'olio 400 g di pomodorini di Pachino capperi di Favignana una manciata di rucola 3...
Ricetta Platessa con salsa di peperoni

Platessa con salsa di peperoni

(2 voti), (2)
Portata principale facile 45 min 648 kcal
Ingredienti: 500 g di filetti di platessa 2 cucchiai di farina 2 peperoni rossi 2 peperoni gialli sale e pepe 2 cucchiai di olio extravergine di oliva erba...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pici all'aglione

Pici all'aglione

(2 voti), (4)
Portata principale facile 50 min 461 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta tipo pici 6 spicchi d'aglio 4 pomodori maturi 1 peperoncino olio extravergine di oliva sale q.b. pecorino grattugiato
Ricetta Fregola sarda: ricetta bimby con i granchi

Fregola sarda: ricetta bimby con i granchi

(2 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g Granchietti 1 Pomodoro Secco 1/2 Cipolla 1/2 Cucchiaino Dado Vegetale Bimby 300 g Fregola grossa 600 g Acqua 2 Pomodori freschi tagliati a...
Ricetta Riso venere con pollo al limone, gamberi e finocchi

Riso venere con pollo al limone, gamberi e finocchi

(2 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 180 g riso venere 1 finocchio grande 150 g petto di pollo 8 gamberi 1 cucchiaio succo di limone buccia di 1/2 limone 2 cucchiai di salsa di soia...
Ricetta Le botteghe del ponte vecchio & i filetti di pangasio in umido con fagioli cannellini

Le botteghe del ponte vecchio & i filetti di pangasio in umido con fagioli cannellini

(2 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 50 min 471 kcal
Ingredienti: 400 g di filetti di pangasio qb olio extravergine di oliva 1 piccola cipolla di Tropea prezzemolo tritato qb 1 bicchiere di spumante secco sale...
Ricetta Vermicelli saporitissimi...

Vermicelli saporitissimi...

(2 voti)
Portata principale facile 45 min 569 kcal
Ingredienti: 500 g di vermicelli 2 spicchi d'aglio 3 peperoncini interi secchi 3-4 acciughe sott'olio 2 fette di pancarrè 20 g di parmigiano olio extravergine...
Ricetta Zuppa di fagioli e cime di rapa

Zuppa di fagioli e cime di rapa

(2 voti), (14)
Portata principale facile 45 min 239 kcal
Ingredienti: 1 kg di cime di rapa 300 g di fagioli freschi 2 patate olio d'oliva extravergine peperoncino 1 spicchio d'aglio sale
Ricetta Linguine all'astice - il primo piatto della vigilia di natale

Linguine all'astice - il primo piatto della vigilia di natale

(2 voti), (24)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 320 g di linguine un astice di 600-700 g 100 g di polpa di pomodoro fresco 2 scalogni uno spicchio d'aglio un peperoncino vino bianco secco un...
Ricetta Paccheri con guanciale piccante e cartoccio di gnocchetti

Paccheri con guanciale piccante e cartoccio di gnocchetti

(2 voti), (51)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di paccheri 6-7 fettine di guanciale piccante 500 gr di pomodori Pachino 1 cipolla Olio extravergine d’oliva Sale Peperoncino Ricotta salata...
Ricetta Strudel con radicchio, porri e formaggio

Strudel con radicchio, porri e formaggio

(2 voti), (22)
Portata principale facile 55 min 824 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 2 cespi di radicchio trevigiano 4 porri parmigiano reggiano grattugiato 80 g di formaggio pinoli peperoncino 1 uovo olio...
Ricetta Finocchi in insalata

Finocchi in insalata

(2 voti), (6)
Contorni facile 30 min 20 min
Ingredienti: finocchio grande 1 arance 4 olive verdi denocciolate 80 g cipolla 1 origano fresco peperoncino olio sale
Ricetta Risotto rosso mari e monti

Risotto rosso mari e monti

(2 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 400 g di Riso per risotti 200 g di gamberetti sgusciati + 12 mazzancolle 30 g di funghi secchi brodo vegetale 200 g di passata di pomodoro un...
Ricetta Linguine con astici alla busara

Linguine con astici alla busara

(2 voti), (10)
Portata principale facile 45 min 902 kcal
Ingredienti: 2 astici 3 cucchiai di pan grattato 250 gr di pomodorini pachino 1 bicchiere di vino bianco 1 spicchio d’aglio una manciata di prezzemolo 1...
Ricetta Ajvar

Ajvar

(2 voti), (1) , (9)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di peperoni rossi carnosi 1 melanzana 1-2 peperoncini secchi in polvere 3 cucchiai di olio di oliva 2-5 spicchi d'aglio 1 cipolla 3 cucchiai...
Ricetta Strozzapreti con crema di melanzane e ricotta

Strozzapreti con crema di melanzane e ricotta

(2 voti), (21)
Portata principale facile 35 min 193 kcal
Ingredienti: Una grossa melanzana 100 gr di ricotta vaccina una cipolla bianca un peperoncino piccante un cucchiaio di passata di pomodoro olio extravergine di...
Ricetta Pane imbottito con ciambotta di friggitelli e uova.

Pane imbottito con ciambotta di friggitelli e uova.

(2 voti), (8)
Stuzzicherie facile 12 ore 30 min
Ingredienti: 350 g farina0 150 g farina di semola 150 g di lievito madre in forza 325 g acqua 10 g sale 2 cucchiai di olio 400 g di peperoncini verdi o...
Ricetta Spaghetti alla crema di tonno con basilico e menta

Spaghetti alla crema di tonno con basilico e menta

(2 voti), (37)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 gr spaghetti 2 scatolette di tonno da 80 gr cipolla 1 spicchio d'aglio peperoncino basilico e menta fresche olio extravergine d'oliva sale


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota