Petitchef

Risotto rosso mari e monti

Portata principale
4 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di Riso per risotti

200 g di gamberetti sgusciati + 12 mazzancolle

30 g di funghi secchi

brodo vegetale

200 g di passata di pomodoro

un cucchiaio di concentrato di pomodoro

1/2 bicchiere di vino bianco


2 cucchiai di prezzemolo tritato

olio extra vergine di oliva

sale

un peperoncino piccante

una noce di burro

Preparazione

  • Fate leggermente soffriggere la cipolla tritata con qualche cucchiaio di olio.
  • Aggiungete il riso, fatelo tostare, unite il vino bianco e fate sfumare.
  • Aggiungete i funghi ammollati in acqua tiepida, i gamberetti, la salsa e il concentrato di pomodoro, il peperoncino, regolate di sale e fate insaporire per qualche minuto.
  • Piano piano unite il brodo e a 5 minuti dalla fine della cottura, aggiungete le mazzancolle.
  • Mantecate bene, unite il prezzemolo tritato, una noce di burro e servite.

Foto

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Commenti dei membri:

05/02/2014

Domenica la prepare .vi faro sapere

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