Petitchef

Spaghettini con ragù di triglie

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare un battutto con lo scalogno, il sedano e la carota soffriggerlo nell'olio, quindi abbassare la fiamma e stufare per qualche minuto. Aggiungere i filetti di triglia, alzare la fiamma e rosolare, quindi sfumare col vino bianco.
  • Aggiungere la polpa di pomodoro e, se necessario, un po' di acqua tiepida, far prendere bollore, quindi abbassare e cuocere a fuoco bassissimo per una decina di minuti, rimestando di tanto in tanto per disfare i filetti di triglia.
    A metà cott
  • A metà cottura aggiungere il basilico sminuzzato.
    Nel frattempo cuocere al dente gli spaghettini, scolarli e saltarli con il ragù.
    Servire ben caldo, aggiungendo un filo di olio crudo.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghettini di riso con verdure piccanti
Spaghettini di riso con verdure piccanti
2 porzioni
45 min
facile
Ricetta Spaghettini con pesce spada e funghi
Spaghettini con pesce spada e funghi
3 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta SPAGHETTINI CINESI CON VERDURE E GAMBERI
SPAGHETTINI CINESI CON VERDURE E GAMBERI
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota