Le botteghe del ponte vecchio & i filetti di pangasio in umido con fagioli cannellini

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facile
50 min
563 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.14 (1.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettete i filetti a cuocere in una casseruola antiaderente insieme a 4/5 cucchiai di olio evo, un trito di cipolla e prezzemolo, sale, pepe nero, peperoncino tritato qb.
  • A metà cottura irrorate con lo spumante secco, fate evaporare e aggiungete i fagioli cannellini lessati e qualche cucchiaio di passata di pomodoro. Terminate la cottura facendo insaporire il tutto.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 563Kcal
  • Carboidrati: 48.2g
  • Lipidi: 22g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 36.1g
  • Fibre: 14g
  • Zucchero: 31.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Senza zuccheri aggiunti
LLady Boheme

Domande

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Commenti

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Lara

Devo prepararlo assolutamente. Dall'aspetto vedo che è molto invitante!

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