Le botteghe del ponte vecchio & i filetti di pangasio in umido con fagioli cannellini
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.14Euros€ (1.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettete i filetti a cuocere in una casseruola antiaderente insieme a 4/5 cucchiai di olio evo, un trito di cipolla e prezzemolo, sale, pepe nero, peperoncino tritato qb.
- A metà cottura irrorate con lo spumante secco, fate evaporare e aggiungete i fagioli cannellini lessati e qualche cucchiaio di passata di pomodoro. Terminate la cottura facendo insaporire il tutto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 563Kcal
- Carboidrati: 48.2g
- Lipidi: 22g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 36.1g
- Fibre: 14g
- Zucchero: 31.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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Commenti
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Lara
Devo prepararlo assolutamente. Dall'aspetto vedo che è molto invitante!
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