Petitchef

Le botteghe del Ponte Vecchio & i filetti di pangasio in umido con fagioli cannellini

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
563 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.14 (1.78€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete i filetti a cuocere in una casseruola antiaderente insieme a 4/5 cucchiai di olio evo, un trito di cipolla e prezzemolo, sale, pepe nero, peperoncino tritato qb.
  • A metà cottura irrorate con lo spumante secco, fate evaporare e aggiungete i fagioli cannellini lessati e qualche cucchiaio di passata di pomodoro. Terminate la cottura facendo insaporire il tutto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Calorie: 563Kcal
  • Carboidrati: 48.2g
  • Lipidi: 22g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 36.1g
  • Fibre: 14g
  • Zucchero: 31.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Le botteghe del Ponte Vecchio & i filetti di pangasio in umido con fagioli cannellini
Le botteghe del Ponte Vecchio & i filetti di pangasio in umido con fagioli cannellini - foto 2
Le botteghe del Ponte Vecchio & i filetti di pangasio in umido con fagioli cannellini - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

Lara, 10/10/2018

Devo prepararlo assolutamente. Dall'aspetto vedo che è molto invitante!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota