Petitchef

Le botteghe del ponte vecchio & i filetti di pangasio in umido con fagioli cannellini

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4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di filetti di pangasio qb

olio extravergine di oliva

1 piccola cipolla di Tropea

prezzemolo tritato qb

1 bicchiere di spumante secco


pepe nero


400 g di fagioli cannellini lessati

passata di pomodoro qb

Preparazione

  • Mettete i filetti a cuocere in una casseruola antiaderente insieme a 4/5 cucchiai di olio evo, un trito di cipolla e prezzemolo, sale, pepe nero, peperoncino tritato qb.
  • A metà cottura irrorate con lo spumante secco, fate evaporare e aggiungete i fagioli cannellini lessati e qualche cucchiaio di passata di pomodoro. Terminate la cottura facendo insaporire il tutto.

Foto

Le botteghe del Ponte Vecchio & i filetti di pangasio in umido con fagioli cannellini, foto 1Le botteghe del Ponte Vecchio & i filetti di pangasio in umido con fagioli cannellini, foto 2Le botteghe del Ponte Vecchio & i filetti di pangasio in umido con fagioli cannellini, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

Lara, 10/10/2018

Devo prepararlo assolutamente. Dall'aspetto vedo che è molto invitante!

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