Gli spaghetti con bottarga di sgombro e rucola

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facile
35 min
767 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 7.04 (2.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • In una larga padella rosolare ,in olio extravergine d'oliva, gli spicchi d'aglio tritati.
  • Aggiungere il pomodoro di pachino tagliato in quattro parti, un pizzico di sale e di peperoncino e fare cuocere a fuoco vivace.
  • Quando la salsa comincia a restringersi aggiungere un pò di capperi di Favignana e la bottarga di sgombro tagliata a pezzettini.
  • In ultimo una bella manciata di rucola tagliuzzata.
  • Cuocere gli spaghetti ben al dente , scolarli e versare in padella facendo saltare il tutto.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 767Kcal
  • Carboidrati: 110.6g
  • Lipidi: 14.1g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 42.7g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (392g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MariabiancaMariabianca

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