Petitchef

Gli spaghetti con bottarga di sgombro e rucola

Portata principale
3 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • In una larga padella rosolare ,in olio extravergine d'oliva, gli spicchi d'aglio tritati.
  • Aggiungere il pomodoro di pachino tagliato in quattro parti, un pizzico di sale e di peperoncino e fare cuocere a fuoco vivace.
  • Quando la salsa comincia a restringersi aggiungere un pò di capperi di Favignana e la bottarga di sgombro tagliata a pezzettini.
  • In ultimo una bella manciata di rucola tagliuzzata.
  • Cuocere gli spaghetti ben al dente , scolarli e versare in padella facendo saltare il tutto.

Ricette simili

YouTube

Foto

Gli spaghetti con bottarga di sgombro e rucola, foto 1
Gli spaghetti con bottarga di sgombro e rucola, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gli spaghetti ai rositi della sila
Gli spaghetti ai rositi della sila
5 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Gli spaghetti alla marco polo
Gli spaghetti alla marco polo
4 porzioni
20 min
facile
Ricetta Rotolini di piadina con prosciutto crudo e rucola
Rotolini di piadina con prosciutto crudo e rucola
8 porzioni
15 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
1 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota