Petitchef

Gli spaghetti con bottarga di sgombro e rucola

Portata principale
3 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Preparazione

  • In una larga padella rosolare ,in olio extravergine d'oliva, gli spicchi d'aglio tritati.
  • Aggiungere il pomodoro di pachino tagliato in quattro parti, un pizzico di sale e di peperoncino e fare cuocere a fuoco vivace.
  • Quando la salsa comincia a restringersi aggiungere un pò di capperi di Favignana e la bottarga di sgombro tagliata a pezzettini.
  • In ultimo una bella manciata di rucola tagliuzzata.
  • Cuocere gli spaghetti ben al dente , scolarli e versare in padella facendo saltare il tutto.

Foto

Gli spaghetti con bottarga di sgombro e rucola, foto 1
Gli spaghetti con bottarga di sgombro e rucola, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota