Petitchef

Gli spaghetti con bottarga di sgombro e rucola

Portata principale
3 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
500 g pasta formato spaghetti

150 g di bottarga di sgombro sott'olio

400 g di pomodorini di Pachino

capperi di Favignana

una manciata di rucola

3 spicchi d'aglio

Olio extravergine d'oliva

Peperoncino in polvere

Sale

Preparazione

  • In una larga padella rosolare ,in olio extravergine d'oliva, gli spicchi d'aglio tritati.
  • Aggiungere il pomodoro di pachino tagliato in quattro parti, un pizzico di sale e di peperoncino e fare cuocere a fuoco vivace.
  • Quando la salsa comincia a restringersi aggiungere un pò di capperi di Favignana e la bottarga di sgombro tagliata a pezzettini.
  • In ultimo una bella manciata di rucola tagliuzzata.
  • Cuocere gli spaghetti ben al dente , scolarli e versare in padella facendo saltare il tutto.

Foto

Gli spaghetti con bottarga di sgombro e rucola, foto 1Gli spaghetti con bottarga di sgombro e rucola, foto 2





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