Gli spaghetti con bottarga di sgombro e rucola
Ingredienti
3
Costo stimato: 7.04Euros€ (2.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- In una larga padella rosolare ,in olio extravergine d'oliva, gli spicchi d'aglio tritati.
- Aggiungere il pomodoro di pachino tagliato in quattro parti, un pizzico di sale e di peperoncino e fare cuocere a fuoco vivace.
- Quando la salsa comincia a restringersi aggiungere un pò di capperi di Favignana e la bottarga di sgombro tagliata a pezzettini.
- In ultimo una bella manciata di rucola tagliuzzata.
- Cuocere gli spaghetti ben al dente , scolarli e versare in padella facendo saltare il tutto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 767Kcal
- Carboidrati: 110.6g
- Lipidi: 14.1g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 42.7g
- Fibre: 7.8g
- Zucchero: 6.5g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (392g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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