Minestra di fave fresche

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.53Euros€ (1.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tritare nel boccale la cipolla e il prosciutto, 15 secondi velocità 7.
- Versare l'olio e rosolare 3 minuti 100° velocità 1.
- Aggiungere l'acqua , il sale e le fave se volete anche pepe o peperoncino , cuocere 30 minuti 100° antiorario, velocità soft.
- Aggiungere la pasta e cuocere il tempo indicato nella confezione della pasta 100° antiorario, velocità soft.
- Condire con parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 877Kcal
- Carboidrati: 107.6g
- Lipidi: 23.9g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 47.9g
- Fibre: 15.6g
- Zucchero: 8.9g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (916g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta