Pici all'aglione

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.51Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Cuocete in abbondante acqua salata i pici. Nel frattempo preparate il soffritto, quindi ungete una padella antiaderente con l'olio e poneteci l'aglio fino a che risulterà leggermente dorato.
- Aggiungete poi il peperoncino. Nel frattempo lavate, asciugate i pomodori, privateli dei semi, tagliateli a dadini ed aggiungeteli al soffritto, aggiungete anche un pizzico di sale e continuate la cottura per una decina di minuti.
- Appena la pasta sarà cotta scolatela al dente e versatela nel sugo all'aglione, mescolate bene, impiattate, spolverate con il pecorino grattugiato e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 461Kcal
- Carboidrati: 67.6g
- Lipidi: 9.5g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 22.1g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta