Pici all'aglione

Pici all'aglione
Portata principale
facile
50 min
530 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.41 (0.85€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Cuocete in abbondante acqua salata i pici. Nel frattempo preparate il soffritto, quindi ungete una padella antiaderente con l'olio e poneteci l'aglio fino a che risulterà leggermente dorato.
  • Aggiungete poi il peperoncino. Nel frattempo lavate, asciugate i pomodori, privateli dei semi, tagliateli a dadini ed aggiungeteli al soffritto, aggiungete anche un pizzico di sale e continuate la cottura per una decina di minuti.
  • Appena la pasta sarà cotta scolatela al dente e versatela nel sugo all'aglione, mescolate bene, impiattate, spolverate con il pecorino grattugiato e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 530Kcal
  • Carboidrati: 68.8g
  • Lipidi: 16.8g
  • Grassi saturi: 10.6g
  • Proteine: 19.8g
  • Fibre: 8.2g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: