Pici all'aglione

Pici all'aglione
Portata principale
facile
50 min
461 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.51 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Cuocete in abbondante acqua salata i pici. Nel frattempo preparate il soffritto, quindi ungete una padella antiaderente con l'olio e poneteci l'aglio fino a che risulterà leggermente dorato.
  • Aggiungete poi il peperoncino. Nel frattempo lavate, asciugate i pomodori, privateli dei semi, tagliateli a dadini ed aggiungeteli al soffritto, aggiungete anche un pizzico di sale e continuate la cottura per una decina di minuti.
  • Appena la pasta sarà cotta scolatela al dente e versatela nel sugo all'aglione, mescolate bene, impiattate, spolverate con il pecorino grattugiato e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 461Kcal
  • Carboidrati: 67.6g
  • Lipidi: 9.5g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 22.1g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: