Petitchef

Pici all'aglione

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocete in abbondante acqua salata i pici. Nel frattempo preparate il soffritto, quindi ungete una padella antiaderente con l'olio e poneteci l'aglio fino a che risulterà leggermente dorato.
  • Aggiungete poi il peperoncino. Nel frattempo lavate, asciugate i pomodori, privateli dei semi, tagliateli a dadini ed aggiungeteli al soffritto, aggiungete anche un pizzico di sale e continuate la cottura per una decina di minuti.
  • Appena la pasta sarà cotta scolatela al dente e versatela nel sugo all'aglione, mescolate bene, impiattate, spolverate con il pecorino grattugiato e servite.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pici all?aglione
Pici all?aglione
6 porzioni
1 h 20 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Pici all'aglione
Pici all'aglione
4 porzioni
1 h 20 m
Difficile
4.3 / 5
Ricetta Pici all’aglione
Pici all’aglione
2 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Moussaka - ricetta tradizionale greca
Moussaka - ricetta tradizionale greca
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Stuzzichini di pita - ricetta veloce
Stuzzichini di pita - ricetta veloce
6 porzioni
15 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Dolci all'ananas: 12 ricette da provare! Dolci all'ananas: 12 ricette da provare! Natale all'italiana: ogni regione a tavola! Natale all'italiana: ogni regione a tavola!

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota